ニイヨンハチキッチン

248KITCHEN

JR中央本線(東京~塩尻) / 西八王子駅 徒歩4分(260m)
イタリア料理 イタリアンバル
042-662-8839

南口を出てスーパーアルプス方面に歩くと、オサレなお店登場。 洞窟のような、岩っぽい雰囲気。 ランチセットをいただきます!サラダ、メイン(パスタかピザ)、食後の飲み物(コーヒーか紅茶)のセットで1080円! まずこちらのサラダ、ドレッシングからしておいしいです! メインディッシュには、名前忘れてしまったけど、ほうれん草とスパイスが効いたひき肉の入ったペペロンチー二。ペペロンチーノと何が違うのかな? これめっちゃおいしい。 マイルドな辛さ。むしろまろやか。 お肉と野菜のお出汁がスープのように出ており、旨味が凝縮されている!! デザート付きだと1300円くらいだったかな。今回はデザートまでつけてしまうと完全にお休みモードになってしまうことを危惧してやめておいた。 ちょっと贅沢したいランチ時や複数人でくるのもすごく良さそう♪♪ そこまで目立たない場所にあるのに、お一人様から4人グループまで、お客さんが多かった。 穴場なんですかね。 チラシの地図見てわかったけど、店名の248は、ニシハチ(=西八王子)なのね!地元密着系のお店なのかしら、、、あるいはそれを願って、、? よい雰囲気のお店なのでニシハチにも大きく貢献してくれていることでしょう(^o^)

Madoka.D.Oさんの行ったお店

ニイヨンハチキッチンの店舗情報

予約・問い合わせ 042-662-8839
  • イタリア料理
  • イタリアンバル

京王高尾線 / 山田駅 徒歩18分(1.4km)
京王高尾線 / めじろ台駅 徒歩18分(1.4km)

Facebook https://www.facebook.com/248KITCHEN/

042-662-8839