高尾山 FuMotoYA 公式情報 たかおざんふもとや

イタリア料理 カフェ ピザ ダイニングバー フレンチトースト アイスクリーム
050-5303-9530

いつも混雑して、なかなか入れませんでしたが、ようやく入る事が出来ました。 温泉♨️後の打ち上げできました。 お店の中も密になっていなく、開放的で安心して食べられます。 で乾杯してから、名物のトロロピッツアをオーダー。 確かにトロロを感じました(笑) トマトのパスタも味が濃厚で、赤ワインが飲みたくなります。 また次も来てみたいと思います。 人気店 開放的 オススメパスタ トロロピッツア 白ワイン

Toshiteru Yamazakiさんの行ったお店

高尾山 FuMotoYAの店舗情報

• ピザ
  • ダイニングバー
  • フレンチトースト
  • アイスクリーム

神奈川中央交通・相模神奈交バス・津久井神奈交バス 八07 高尾山口 徒歩2分(140m)
京王バス 高02 高尾山口駅 徒歩2分(140m)
京王バス 高02 落合 徒歩6分(450m)

高尾山 FuMotoYA たかおざんふもとや
042-667-7568
貸切で婚礼・2次会などのパーティーも承ります/プロジェクターもご用意しております。

ご予算・人数様・お時間をご相談下さい/完全個室で各種御宴会・打ち上げなどのオンビジネスの宴会に人気。

なし :大変申し訳ございません。バリアフリーではございません/必要な際にはスタッフがお手伝いさせて頂きます。

• 飲み放題

お店からのニュース