タンタン tantan

ラーメン 丼もの
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
非公開

前評判通りの美味さに大満足の完食です。 ラーメン550 大ラーメン600 特大ラーメン700 並チャーシューメン750 大チャーシューメン850 特チャーシューメン950 11時10分前に店の前を遠目で見ると並んでませんし、まだのれんも出てません(^^;; もしや、臨時休業? 恐る恐る、店の前まで行って入口越しに店内をのぞくと、14席あるカウンターが残り2席!! お客さんは、フライングして入店してるじゃん! 恐らく、歩道が狭い割にバス通りで交通量が多い為にはやめに入店させてるんでしょうね。 でも、並ばずに入店出来たのにはラッキーでした!のれんを出した11時にはかなりの人が並んでましたからね。 で、大ラーメン(めんのかたさは普通)を美味しくいただきました^ ^ Retty有名店の八王子ラーメンにハズレなし!! ここのラーメンは老若男女に愛されるラーメンですね〜! 次回は、並チャーシューメン(ネギ増し麺は柔らかめ)で^ ^ めちゃ美味しかったです^ ^ ごちそうさまでした^ ^

Ato Sanpunさんの行ったお店

タンタンの店舗情報

京王バス 八60 子安三 徒歩4分(250m)
京王バス 八60 八王子駅南口 徒歩5分(340m)
京王バス 八81 とちのき坂 徒歩5分(390m)

タンタン tantan