横浜家系ラーメン つばさ家 立川店

よこはまやけいらーめん つばさや たちかわてん

JR中央本線(東京~塩尻) / 立川駅(北口) 徒歩3分(230m)
ラーメン つけ麺 家系ラーメン とんこつラーメン
非公開

「横浜家系ラーメン つばさ家 立川店」 2021.10.14 【2276】 ラーメン 並 (690円) ▽麺は友だち 2021-74 遅〜い昼食にやって来ました 家系ラーメンのつばさ家さん。 ランチ時は行列が絶えないこちらも、午後3時では空席あり。でした。 シンプルに並ラーメンの食券を買って、麺カタをリクエストして1番手前のカウンター席に着きました。 味についてのレポートは既に何度もしていますが、濃厚な中にも後口がさっぱりした豚骨醤油スープとわしわし食べられる中太麺が絡んで旨い! 今日はいつもよりほうれん草がたっぷり入ってたのでなんだか嬉しい。 後半は生姜を投入して完食しました。 食べてる間にもどんどんお客さんが入ってきて、人気の高さが分かりますね。 いつものとおり、美味しかったです。 ごちそうさまでした。 ラーメン2021-53杯目 横浜家系ラーメン 海苔は3枚 チャーシュー旨い お好みは麺カタ 食券制

Yasuaki Katohさんの行ったお店

横浜家系ラーメン つばさ家 立川店の店舗情報

• つけ麺
  • 家系ラーメン
  • とんこつラーメン
多摩モノレール / 立川北駅(出入口4) 徒歩4分(300m)
多摩モノレール / 立川南駅(出入口2) 徒歩6分(480m)

成田空港交通 立川線 立川グランドホテル前 徒歩1分(76m)
山陽電気鉄道 レッツ号 神戸・大阪・京都〜東京(立川)線 パレスホテル立川 徒歩3分(240m)
シティバス立川 立川駅〜羽田空港線 パレスホテル立川 徒歩4分(250m)

横浜家系ラーメン つばさ家 立川店 よこはまやけいらーめん つばさや たちかわてん
非公開

このお店は以下のお店が移転した店舗です