• 情報確認中

四五六 其の弐

しごろ そのに

JR中央本線(東京~塩尻) / 立川駅 徒歩5分(360m)
焼肉

【立川 鉄板焼牛ハラミ定食】 [立川初訪問145軒目] 昨日のランチは最近出来たばかりの此方のお店に初訪問 南口にもお店があるらしく食べログも高評価なお店 店内に入ると明るい雰囲気で店員さんも活気がありいい感じ テーブル席に案内され目の前にコンロが でもランチは自分で焼くのではないらしくお店で焼いてくれるのでニオイの心配はいらなさそう♫ 座るとお茶も温かいのか冷たいのが選べるらしいので冷たいお茶をお願い 注文は、少し高めの 『牛ハラミ定食』を 食後にコーヒーも付くのでホットでお願い コーヒーは、食前でもいいみたい 注文するとサラダと一品が このサラダのドレッシングがまいう〜 5分ほどでメインの 『牛ハラミ』とライスが 牛ハラミは、焼き加減が絶妙 その上に特製ソースでかかっていてコレがご飯に合うんだな ライスと味噌汁はお代わり自由なのでお代わりしちゃった 食後のコーヒーもタイミングよく提供され満足満腹です。 鉄板焼牛ハラミ定食は、1680円也 ご馳走さまでした。 立川ランチ 本物の焼肉があるお店 女性一人でも入りやすい

川合大さんの行ったお店

四五六 其の弐の店舗情報

• 焼肉

多摩モノレール / 立川南駅 徒歩7分(510m)
多摩モノレール / 立川北駅 徒歩7分(520m)