博多串焼き ここにこんね 立川店

はかたくしやき ここにこんね たちかわてん

多摩モノレール / 立川南駅(出入口3) 徒歩1分(49m)
すき焼き 居酒屋 焼き鳥 日本酒バー もつ鍋
050-5303-3341

最近串焼きが食べたくて、ちょうどいい感じのお店を見つけたので伺いました! 店内は各テーブルが区切られていたので、周りを気にせず楽しめます。 びっくりしたのがお通し。 ししとうとじゃこの炒めと一緒にまさかの日本酒まで付いてきた… 日本酒好きな方にはたまりませんね! そしてメインの串焼きは種類が豊富! ひたすら好きなものを頼みました♪ ・レタス巻き シャッキシャキのレタスがたっぷり詰まってます! ・ベーコントマト ベーコンの甘みとトマトの酸味の相性◎です ・えのき巻き えのきは間違いない美味しさ。 ・ブロッコリーチーズ ・和牛すき焼き ・明太大葉チーズ ・うずら 全部美味しかったんだけど、すき焼きが本当にめちゃくちゃ美味しくて2回頼んでしまった…(笑) 揚げ物とか鍋も美味しそうで食べてみたかったからまた冬にでも行きたい! 大人女子会 駅近で嬉しい 予約必須 宴会でも使える 半個室

moeka.kさんの行ったお店

博多串焼き ここにこんね 立川店の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5303-3341
  • すき焼き
  • 焼き鳥
  • 日本酒バー
  • もつ鍋

JR中央本線(東京~塩尻) / 立川駅(南口) 徒歩3分(210m)
多摩モノレール / 立川北駅(出入口1) 徒歩5分(340m)

駐車場 なし

(全席個室)

(喫煙情報につきましては、お電話にてお問い合わせください。)

6人用 7人用以上

サービス・設備などの情報

お店のホームページ https://tachikawanomiyasyoten.owst.jp/
コース 4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
予約 予約可
雰囲気 景色がきれい、開放感がある、天井が高い、落ち着いた雰囲気、夜景が見える
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
ドレスコード なし