牛たん焼き 仙台辺見 立川日野橋店

ぎゅうたんやき せんだいへんみ たちかわひのばしてん

多摩モノレール / 柴崎体育館駅 徒歩8分(620m)
牛タン
042-521-7789

®️Ishigamiさんの投稿で拝見して、「美味しそう」「食べたいです」「牛タン大好き」と連呼していたら、煩かったのか連れて行ってくださいました。 ・極上厚切りたん焼き定食(1.5人前) ・極上厚切りたん焼き(1.5人前)単品 ・生ビール×2 ・ノンアルコールビール ・牛タンと牛すじの煮込み ・極上コンビーフのユッケ風 「極上」とか「厚切り」とか大好きなワードです。ここは、®️Ishigamiさん曰く極上厚切りタン1択らしいので、それを1.5人前で。 牛タンと牛すじの煮込みはトロトロになるまで煮込まれています。牛すじの脂が良い感じです。 極上コンビーフのユッケ風は写真より小さく、「あら可愛いサイズ」と思いましたが、味的には満足でした。オニオンスライスの上にコンビーフと卵黄、お好みでお醤油を垂らしていただきます。コンビーフの脂をオニオンスライスが中和してくれます。 極上厚切りたんは、サクっと良い噛みごたえと共に肉の旨味が口の中に広がります。程よい弾力と脂ののりに思わずにっこりしてしまいます。うーん美味しい。 このお店は、ステーキ・ハンバーグの「スエヒロ」と、食べ放題の焼肉「ワンカルビ」、「すし銚子丸」が隣接しています。ファミリー層がそちらに流れるからか年齢層が高めです。しかも混んでいないのでこのご時世にぴったりです。 「1.5人前なんて余裕でしょう!」と、思っていたのに食べ終わる頃には、お腹いっぱいでした。これはきっと久しぶりに®️Ishigamiさんに会えて胸がいっぱいだったからでしょう。(と言っておこう^ ^) 極上 厚切り タン

Noriko.Bさんの行ったお店

牛たん焼き 仙台辺見 立川日野橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-521-7789
  • 牛タン

多摩モノレール / 柴崎体育館駅 徒歩8分(620m)
多摩モノレール / 甲州街道駅 徒歩14分(1.0km)
多摩モノレール / 立川南駅 徒歩14分(1.1km)

お店のホームページ http://www.sendaihenmi.com/shop.html

042-521-7789