フレッシュネスバーガー ららぽーと立川立飛店

FRESHNESS BURGER

多摩モノレール / 立飛駅 徒歩2分(150m)
ハンバーガーチェーン テイクアウト
042-595-6843

ららぽーと立川立飛1階にあるバーガーなお店。 いいお店ないかな?と久しぶりに寄ったモールで見つけた、一番マトモそうなお店がこちら。実はフレッシュネスバーガーって、あんまり魅力を感じないのか、入ったことがそれほどなくて、どういうお店だったかな〜と思っていたのだけれど、こちらはキャパの割に店員さんが少ないようで、クラシックバーガー(500円税込)とオニオンリングのセット(ドリンク付き480円税込)を注文したけれど、ドリンクを渡されてからバーガーが手元に届くまでは、相当時間がかかった。インテリアは明るい感じで、これはもはやフレッシュな印象。最奥の2人掛けのテーブルに座ったが、テーブルにリンドウの花が添えられており、これもフレッシュであった。 しばらくして、お姉さんがもってきてくれたバーガーは絵的にも素晴らしいもので、忘れられたかな?という不安感は何処かへ行ってしまった。パティは、茹でたの?というくらい肉肉しいというよりソフトな食感。お姉さんが「お好みで」と案内してくれたマスタードとケチャップは2袋付いており、十分な量だ。ピクルスは細かく刻まれており、下手をするとバンズから溢れてしまうのでご注意を。それから、ドリンクはオーガニックアイスティーをいただいたが、ストローを貰うのを忘れると、氷の力でお胸に浴びることになるので気をつけて。 全体的にこの価格でこの内容なら、お得感すら感じるハンバーガーであった。 それから、アプリをインストールするとお安くバーガーが食べられるので、お忘れなく。

Hideki Nachiさんの行ったお店

フレッシュネスバーガー ららぽーと立川立飛店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-595-6843
  • ハンバーガーチェーン

多摩モノレール / 立飛駅 徒歩2分(150m)
多摩モノレール / 泉体育館駅 徒歩8分(600m)
多摩モノレール / 高松駅 徒歩8分(620m)

お店のホームページ
グランドオープン日 2017/12/08