• 情報確認中

九州博多らーめん 麺屋 悟空 ラーメンスクエア立川

ごくう

多摩モノレール / 立川南駅 徒歩1分(35m)
ラーメン つけ麺 とんこつラーメン

「麺屋 悟空」 2017.8.28 907 辛味噌つけ麺(800円) 〆ラー! やってしまいました!! 立川南口ラーメンスクエア 麺屋 悟空さんは初訪問です。 昨夜は25日から3日間行われた立川曙まつりの後片付け&夜の打ち上げ会がありました。 バイキング料理と飲み放題だったので、つい飲みを優先してしまいました。 帰りに電車待ちを兼ねてラーメンスクエアへ。 新しいお店もありましたが、まだ入ったことがない麺屋 悟空さんにしました。 メニューはたくさんありますが、辛味噌つけ麺を選択。 カウンター席につき食券を渡す時に大盛りにするかと辛さ聞かれましたが自重して麺は普通で。辛さは中間の大辛にしました。 大辛にしましたが、それほどの辛さではありませんでした。 酔っていたせいかも知れません。麺も普通でまあまあ食べやすいつけ麺です。 無料トッピングが数種類あり自由にいただけます。にんにくの醤油漬けが良かったです。 現在のラーメンスクエアはまだ全店舗制覇できていないので、またきます。 ごちそうさまでした。

Yasuaki Katohさんの行ったお店

九州博多らーめん 麺屋 悟空 ラーメンスクエア立川の店舗情報

• つけ麺
  • とんこつラーメン

多摩モノレール / 立川南駅 徒歩1分(35m)
JR中央本線(東京~塩尻) / 立川駅 徒歩2分(160m)
多摩モノレール / 立川北駅 徒歩4分(300m)