炭火焼肉 じゃいあん

すみびやきにく じゃいあん

西武拝島線 / 東大和市駅 徒歩5分(340m)
焼肉 テイクアウト ホルモン
042-843-9529

【美味しい肉は俺のもの!俺の肉は俺のもの!!】  素っっ晴らしいお肉のコースをいただきました! 初めて降りた東大和、川越からはとても行きやすかったです♪ コロナ時代突入以来初めての、3人以上の酒宴(が、いきなり○人(^_^;)) 今また増えてしまって、全然集まれるかんじじゃないですけど(T_T) このときは、ふっと世の中が、このままイケそうな気がしていた、そんなタイミング。 なんだろうこれ、 うっま~~~(*゚▽゚*) お肉ってたいがい美味しいけど、これは! 脂の質が良くて、口に入れればとろけてすぐさま体中を駆け巡り元気いっぱいになるじゃいあんパワーなお肉たち!! *キムチ *ローストビーフのユッケ風 *肉厚タン *シン *ハツ *ハラミ *カルビ *マボロシのジャイアンカルビ *ホルモン *ミニクッパ いや~うまかったうまかった✨ どれもこれも特別に! 焼き肉に理屈はいらない٩(^‿^)۶ TOPユーザー様たちに恐縮しながらも、味がわからない自分が恥ずかしいことを言ってしまうという心配もない(笑)。 飲んで食べて幸せ~(*´∇`*) お肉で元気になり過ぎちゃって、川越帰ってからもまだわざわざ電車に乗って(下り方面)飲みに行き、1時ぐらいまで飲んでおりました☆

住田博美さんの行ったお店

炭火焼肉 じゃいあんの店舗情報

予約・問い合わせ 042-843-9529
  • ホルモン
QRコード決済

西武拝島線 / 東大和市駅 徒歩5分(340m)

お店のホームページ http://yakiniku-jaian.com/
InstagramのURL https://www.instagram.com/higasiyamato_yakinikujaian/

042-843-9529