手打ちパスタ専門店 NaNairo PasTa ナナイロパスタ

パスタ イタリア料理 スイーツ
042-540-6613

自販機で食券を買ってカウンターでいただく方式のお店 パスタを選んでサラダも食券買ったら ランチタイムはサラダとパンがついてきた。 ドレッシングもとっても美味しかったのでダブルサラダ問題なし パスタは生パスタでモチモチ とっても美味しかったです。 入る時には気づかなかったけど入口に初めてご来店の方へサービスカードがありましたよ。 トッピングサービスみたい。 昭和記念公園にを見に行った帰り 公園とは反対側でしたがちょっと歩いてたどり着きました。 また来年かな〜(笑)

Emiko Kikuchiさんの行ったお店

手打ちパスタ専門店 NaNairo PasTaの店舗情報 修正依頼

• パスタ

立川バス・シティバス立川 立86 富士見橋 徒歩1分(44m)
立川市バス みなみくるりん 西立川保育園前 徒歩2分(130m)
立川市バス みなみくるりん 都農業試験場東 徒歩2分(150m)

042-540-6613

(カウンターのみ)

(カウンターのみ)

電源利用

• 路地に面している