中華そば 珉珉

みんみん

JR中央本線(東京~塩尻) / 豊田駅 徒歩15分(1.2km)
ラーメン

何年振りかで某トラックメーカーさんへ行く事に。 車で行くと言うので、ならば珉珉さんでラーメン食べようと提案。 普段電車で移動するのが好きな私ですが運転しないので良いかと思っていたのですが寝るのは申し訳ないので我慢して起きておりました。 11時半に到着、8割ほど埋まっていましたがカウンターに座れました。ラッキーです。 私は チャーシューメン大(麺1.5倍)1,070円+半ライス160円+タマネギ増し80円 後輩 ネギラーメン大(麺1.5倍)930円+タマネギ増し80円 6分ほどで登場! 相変わらずに素晴らしいビジュアルです。 まずはスープ、色の通り濃いのですがタマネギが活躍し程よい味になります。 あ〜美味しい! 麺は中細麺で柔らかめですが良いですね。 旧店舗と麺が違うと他の投稿者さんが書いておられますがかなり前なので覚えていません。 チャーシューをご飯に乗せてパクリ美味い!海苔をご飯に巻いてパクリ、美味い! やっぱり半ライス食べたくなるね。 昔はチャーシューの佃煮?ふりかけ?があってそれが美味かったんだよな〜 ほぼスープも完飲しごちそうさまでした。 お会計時に店員さんにお母さんはお元気なの?と尋ねると元気ですよ、との事で安心いたしました。 やはり珉珉さん美味しいです。 23/01/19 木曜日のランチ 3年ちょいぶりの珉珉さん 懐かしい気持ちになりますな 八王子ラーメン

keiichi Kさんの行ったお店

中華そば 珉珉の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR八高線(八王子~高麗川) / 北八王子駅 徒歩18分(1.4km)

(L字カウンター9席、4人掛けテーブル2卓)