OLD NEW DINER

OLD NEW DINER おーるどにゅーだいなー

JR中央本線(東京~塩尻) / 立川駅 徒歩8分(610m)
ハンバーガー テイクアウト デリバリー・宅配
042-512-9864

ここもオープンしてなかなか行けなかったお店の1つ。 立川にできたオールドニューダイナーにやっと行って きました! 店内は古いアメ車のカットモデルなんかもあって とってもアメリカンな雰囲気のお店です。 この日はランチタイムだったのでドリンク付きの お得なランチメニューから選びます。 とりあえずコブサラダとクラムチャウダーから。 パンかトルティーヤから選べるのでトルティーヤに。 ランチメニューになってるだけあって、野菜なのに ボリューム満点! 続いてメインはベーコンチーズバーガーです。 見た瞬間ヤバイと思ったのは言うまでもありません。 シャリアピン系のソースもよく調和していて全体を うまくまとめています。ベーコンもうまい。 野菜、パティ、バンズ、ソース、チーズ、ベーコンの バランスや見た目の高さ等、ハンバーガーとして 申し分ないうまさに仕上がってると思いました。 実はこちらの方も有名なファイアーハウスや、 あの巨匠がいたASクラッシックスダイナーで 修行された方です。なので美味しくない訳がない! ハンバーガーで気分が良くなったので更に勢い余って タコライスもお願いします。タコライスもうまい! 立川は私にとっては遠くてなかなか行けないので 当然デザートもいただきます。 この日のデザートはフォンダンショコラ。 チョコとアイスのマリアージュはたまりません。 遠くてもまた行きたくなるお店で、私の中にある 美味しいハンバーガーの店の上位に確実に入ってくる お店でした。 もっと近くにあったらよかったのにね〜と思います。 http://www.ddr3rdmix.com/article/447535272.html 立川 西国立 オールドニューダイナー ハンバーガー 50th ホワイトデー

Kouichi Matsumotoさんの行ったお店

OLD NEW DINERの店舗情報

予約・問い合わせ 042-512-9864
  • ハンバーガー
  • デリバリー・宅配

JR南武線 / 西国立駅 徒歩8分(640m)
多摩モノレール / 立川南駅 徒歩9分(690m)

駐車場 あり 近隣P(割引)あり

(入ってすぐ右側にカウンター席あり)

(外に喫煙スペースあり)

貸切

貸切可能人数下限(着席) 17人 貸切可能人数上限(着席) 25人 貸切可能人数上限(立食) 30人

お店のホームページ https://www.oldnewdiner.jp/
Facebook https://www.facebook.com/OLDNEWDINER/
備考 PayPay
コース 4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間半飲み放題
飲み放題(価格備考) 4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、お子様向けメニューあり、オーナーシェフ
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
サービス テイクアウト可能、デリバリー対応
ドレスコード なし
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり
ペット 不可
Wi-Fi利用 なし