幸楽苑 百草園店 こうらくえんもぐさえんてん

ラーメン 中華料理 餃子
042-599-3291

ラーメンチェーン店のこちらですが、ティーブレイクで利用しました。今までどこにも入ったことがない幸楽苑さんなので楽しみ(^ ^) ドリンクメニューよりも目を引いたのはスイーツ、まさかここにスイーツがあるとは思わなかったのですが杏仁豆腐やパンナコッタを発見してしまい、なんとなく外出の疲れからかドリンクより甘いものに走ってしましました。杏仁豆腐にバニラアイスの取り合わせにはびっくりしましたが、まあこれもありかもしれません。ラーメンチェーンなのにスイーツを揃えているあたり、ファミリー層の取り込みには抜かりなさそうです(^ ^) こちらは野菜に力を入れた「緑幸楽苑」とのことなので、やっぱり食べるべきは麺類でしょう。地元には確か黄色の看板の幸楽苑しかないので、どこかで緑看板を見かけたら主力メニューの麺を食べてみたいな。

Mihoko Kumagaiさんの行ったお店

幸楽苑 百草園店の店舗情報

• 中華料理
  • 餃子

日野市バス 高51 桜ヶ丘車庫 徒歩4分(270m)
京王バス 国18 真明寺 徒歩5分(370m)
日野市バス 高51 百草園駅 徒歩6分(430m)

幸楽苑 百草園店 こうらくえんもぐさえんてん