レインボウスパイス RAINBOW SPICE

インド料理 インドカレー カレー
042-524-3117

カレー粉やルーを使わずスパイスだけで作った本気のインドカレー! dancyuのカレー特集に掲載されていたので行ってみました。 ダブルカレー(890円) ※本日のカレー(+100円) カレーは全部で4種類。定番の3種と日替わり1種です。カレーはそれぞれスパイスの配合を変えてあり、それぞれが違う味わいになっているんだとか。 ランチのダブルカレーは、この中からお好きな2種類をあいがけにしてくれます。 バターチキンマサラと日替わりのケララ風ポークカレーをチョイス。 トマトの酸味が前面に出たあっさり目のバターチキンと、ココナッツミルクを使ったカルダモンの香りの強いポークカレーの対比が印象的です。 どちらも美味しかったけど、ポークカレーが好みかな。 ガツンとスパイスの効いたカレーが好きな人にオススメしたいです。

• Kae Sudaさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!

Kae Sudaさんの行ったお店

レインボウスパイスの店舗情報

• インド料理
  • インドカレー
  • カレー

西武バス 立71 立川駅南口 徒歩2分(120m)
立川バス・シティバス立川 国15-1 柴崎町 徒歩3分(220m)
シティバス立川 立川駅〜羽田空港線 立川駅北口 徒歩3分(230m)

レインボウスパイス RAINBOW SPICE
042-524-3117

(カウンター席のみ)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。