玉屋KITCHEN

公式
立川駅 徒歩3分
居酒屋 焼き鳥
042-595-7847

【立川北口にある秀逸の焼き鳥屋さんランチ】立川北口にあります玉屋キッチンさんの焼鳥重です。 本日は立川北口のとあるお寿司屋さんに行こうと決めていましたが、21日迄お休み…。アーメン。 立川駅迄戻ろうと思ったら、ビックカメラ裏手に良さげな焼き鳥屋さんを発見‼️ 中央線で東京駅迄戻って焼き鳥屋さんに行こうと思っていたので、折角立川駅まで来たので此方にケテイ‼️ 当たりでした‼️ 焼き鳥屋さんのランチでの焼鳥丼や焼鳥重は大好物でよーく行くのですが、此方の焼鳥重はもも、ねぎま他につくね串、椎茸も入っています。 このつくね串と椎茸か絶妙‼️ 椎茸は実にジューシー、つくね串もよく有りがちな中まで硬く焼いている訳でなく、ふんわりとしていて旨し‼️ 1400円でした。美味かった〜 PayPay使えます。 昼ランチ時も予約の方で賑わっていました。 店員さんのホスピタリティーも完璧でした。

KAZUU.Wさんの行ったお店

玉屋KITCHENの店舗情報

玉屋KITCHEN

たまやきっちん

TEL 042-595-7847
  • 焼き鳥

JR中央本線(東京~塩尻) / 立川駅 徒歩3分(210m)
多摩モノレール / 立川北駅 徒歩4分(310m)
多摩モノレール / 立川南駅 徒歩6分(450m)

駐車場 あり

Instagram https://www.instagram.com/tamayakitchen/
Wi-Fi利用 あり

042-595-7847