ビストロこづ

びすとろこづ

多摩モノレール / 立川北駅 徒歩3分(230m)
バー ビストロ 居酒屋 フランス料理 ステーキ カフェ

こないだ趣味仲間と、立川南口にある ビストロこづへランチしに行ってきました。 お友達が予約してくれてて OPENと同時に中へ。 ランチは2種あって お手頃の1500円に。 お肉(2種類)か魚が選べ、4人ともお肉に。 パンかライス、 ドリンクはアイスコーヒーにしました。 しっとりと美味しいお肉だったな。 豚肩ロースだったかな。野菜も美味。 調べたらフランスや銀座、青山で腕を磨かれたシェフだそう。 通うとお得な こづのアプリをダウンロード! ポイントたまると、ランチドリンクとか 生ハム、スパークリングワインがいただけるみたい。 ダウンロード特典もあわせて この日だけで30ポイント。 70ポイントたまったら 生ハム~ スパークリングワイン! すぐたまりそう。 お会計にはPayPayもあって嬉しい! 美味しかったからまた皆と 行く約束をしました。 1人で?お店をされてるみたいなので、 ランチはOPENと同時が確実かも。 予約もおすすめです。

Yoko Abeさんの行ったお店

ビストロこづの店舗情報

• バー
  • ビストロ
  • フランス料理
  • ステーキ
ICカード決済 QUICPay

多摩モノレール / 立川北駅 徒歩3分(230m)
多摩モノレール / 立川南駅 徒歩3分(240m)
JR中央本線(東京~塩尻) / 立川駅 徒歩5分(350m)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

(テーブル8席/カウンター3席(21時からのバータイム限定カウンター席です) 最大予約可能人数:着席時 24人、立食時 35人)

(カウンター3席(21時からのバータイム限定カウンター席です))

(完全禁煙 )

貸切

貸切可能人数上限(着席) 50人

Facebook https://www.facebook.com/cozu3/
コース 4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
お子様連れ入店 可 小学生可