ひなたかなた

ひなたかなた

JR中央本線(東京~塩尻) / 立川駅(北口) 徒歩2分(130m)
居酒屋 丼もの 定食 和食 魚介・海鮮料理 からあげ
042-528-8220

休日の立川でランチ! 立川では有名?なのかRettyでも人気店がついてる通り、開店前から並んでた!! ランチメニューは 石焼き海鮮丼や牛つくねロコモコ丼、石焼き牛飯丼、唐揚げ丼、海鮮丼、日替わりメニューなどと様々で悩ましかった…。 石焼き海鮮丼と悩んだけど、使用してる海鮮を見て安心な海鮮丼にしました。笑 ご飯は小中大と3種類あるとのことですが、g数を聞いて小を選択。 小でもめちゃくちゃご飯多くてびびった…。 でも海鮮美味しかったし、謎にサラダがお気に入り(笑) 同行者が唐揚げ山盛りの唐揚げ丼を頼んでたので1つもらったら柔らかくてジューシーで美味しすぎた…。 居酒屋の唐揚げって美味しいなって改めて思いました。笑 ここは絶対ディナータイムも美味しいものたくさんあるんだろうなって思ったのでいつか夜も行ってみたい! ガッツリ食べたい時に 安うまランチ 一人ランチ 地元民に愛される店 行列でも回転がはやい 行列覚悟の人気ランチ

moeka.kさんの行ったお店

ひなたかなたの店舗情報

予約・問い合わせ 042-528-8220
  • 定食
  • 和食
  • からあげ

多摩モノレール / 立川北駅(出入口1) 徒歩4分(280m)
多摩モノレール / 立川南駅(出入口2) 徒歩5分(360m)

お店のホームページ http://www.hinata-kanata.com/

042-528-8220