チャコールダイニング るもん

ちゃこーるだいにんぐ るもん

JR中央本線(東京~塩尻) / 立川駅(北口) 徒歩2分(150m)
ビストロ イタリア料理 パスタ ワインバー
042-527-3022

立川北口方面で昼から仕事があり駅前プラプラしてたら入口が洞窟のようなチョイお洒落っぽい店発見し衝動的に入店。 初めてで当然全く分からないのでランチメニュー一番上にあった「日替わりフレンチ御膳(シーフードとほうれん草のクリーム煮込み)@1,000」オーダー。 メイン、前菜2品(卵&ポテト)サラダ、スープ、パンが1つのお盆に乗せられ到着。メインはシーフードとほうれん草がバジル風味のクリーム煮で中々食欲をそそる。パン他も普通以上に美味く、量以外は及第点。 周りを見渡してもカップルか女性同士が殆んど。やっぱり野郎一人で入る店ではなかったと少々後悔(苦笑) 。次はかみさんか不倫相手と来る店だと痛感(笑) ご馳走さまでした。

Akihiko Usukiさんの行ったお店

チャコールダイニング るもんの店舗情報

• ビストロ
  • パスタ
  • ワインバー
多摩モノレール / 立川北駅(出入口1) 徒歩4分(310m)
多摩モノレール / 立川南駅(出入口2) 徒歩5分(380m)

成田空港交通 立川線 立川グランドホテル前 徒歩2分(160m)
シティバス立川 立川駅〜羽田空港線 立川駅北口 徒歩3分(230m)
立川バス・シティバス立川 立91 立川駅北口 徒歩3分(230m)

チャコールダイニング るもん ちゃこーるだいにんぐ るもん
042-527-3022
【貸切パーティーのご予約可能】お時間・予算・人数などお気軽にご相談ください。

(4人掛けテーブル6席 6人掛けテーブル1席 カウンター8席)

• 飲み放題 :宴会パーティーコースに合わせてご相談ください。