焼肉いのうえ 花小金井店

やきにくいのうえ

西武新宿線 / 花小金井駅 徒歩2分(94m)
焼肉
祝日
042-460-5588

【国産最高級の焼肉を心ゆくまで堪能出来るお店!】 ■アクセス 花小金井駅から徒歩3分 ■価格 ・いのうえコース/4980円 ・ドリンク(コーラ)320円 ■雰囲気 部屋は完全個室もあれば、普通のテーブル席もあります。まったりとした雰囲気が店内から漂い、落ち着いた状態でディナーを楽しむことができます。 ■お店を利用するベスト人数 誰でも♪友人やカップル、家族向け ■感想 会社の同期が入りたい!と行ってたお店。 美味しいとの前評判もあり、僕含め5人でお店に訪ねてみました✨ 予約した甲斐もあって、店員さんが案内した席は個室のテーブル。同期からは高いお店では…と不安がこぼれます。僕はどんな料理が出てくるのかな?とワクワクが止まらなかったですが˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂) フットサルでお腹ペコペコになってたことも相まってテンションMAX!! -❀いのうえコース❀- 僕らは奮発して、いのうえコースの焼肉を選択!ここから沢山のお肉たちと出会えちゃいます♪ ❀いのうえサラダ ❀キムチ盛り合わせ(胡瓜、白菜、大根) ❀ローストユッケ ❀クッパ ❀ゆでタン ❀タン塩 ❀希少部位(黒毛和牛) ❀カメノコ ❀カルビ、ロースのタレ2種 ❀ホルモン3種 ❀デザート 「いただきますね」 黒毛和牛A4・5ランク肉&希少部位肉の味は、普段食べているお肉と全然異なります!脂が均一の霜降り肉、柔らかすぎるタンなど日常生活で遭遇したことのないお肉たちが美味しいこと美味しいこと…… 毎日食べ続けてしまったら普段のお肉が食べれなくなっちゃいそう:( ;´꒳`;):笑 キムチやクッパ(ご飯物)、サラダも味付けが良く、食欲を唆る食べ物ばかり!お陰様でお腹いっぱいになるまで食べることが可能です。 お肉を2・3品頼み終わったあと、網を替えてくれたり、店員さんのお気遣いも良いお店あるがゆえですネ✨ 「ごちそうさまでした!」 お肉に煩い同期も大満足だったようで、お金を余分に出してくれるほどでした笑 全国から集まった同期ともしばらく会えなくなってしまうので、一緒にゴハンに行けて良かったです(*´﹀`*) 花小金井駅 焼肉 ホワイトデーキャンペーン

J.Kazuさんの行ったお店

焼肉いのうえ 花小金井店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-460-5588
  • 焼肉

西武新宿線 / 花小金井駅 徒歩2分(94m)

喫煙 分煙

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://www.yakiniku-i.royal-dining.com/

042-460-5588