カフェ・ド・トレボン

Cafe de TRES BON

西武池袋線 / 江古田駅 徒歩2分(150m)
喫茶店 スイーツ
03-3958-9201

《2017.05.02訪店》 鰻家さん@東落合で美味しい鰻ランチの後は、江古田まで トボトボ歩いてカフェ散策しました。(`・∀・´) チェキしていた未訪店なカフェの場所確認(休みだった) してから、こちらへお茶利用で伺いました。 場所は…小林さん家の隣です❗️✨ 14:50頃に入店すると先客2名だったかな?_φ(・_・ 「ブランエノアール」や「ターキッシュ」等メニュー名 だけ見ても???なメニューもいくつかありました。 まだまだ喫茶店のお勉強が足りてませんね❗️(*´-`) ◼︎トレボンサンド600円 ◼︎ウインナーコーヒー580円 ◼︎フレッシュバナナジュース550円 ◆最近シナモンでくるくるしたいお年頃なので安定の 「ウインナーこーしー」にしたのですが…こちらのお店 ではシナモンが付くのはカプチーノだったようです。(・_・; 気を取り直してスプーンでくるくる動画を撮影しましたが、 相変わらずスマホの画面を見ながら攪拌すると不器用な男 になります。(๑˃̵ᴗ˂̵) □ウインナーこーしーくるくる♫✨(動画) https://instagram.com/p/BT-EWVFjXc0/ ◆「サンドイッチ」のパンをトーストした形で提供する メニューが「トレボンサンド」でコレにしました♫ 具材はハム、きゅうり、レタス、トマトに自家製? ドレッシングと粒マスタードが良い感じです❗️d(^_^o) うな重食べた後だったのに、思いの外ボリュームがあり お腹もかなり満たされました♫(*´꒳`*) ◆Seijiさんは喫茶店のバナナジュースを飲んで黄昏て いました。( ̄∀ ̄) カフェチェーン店と違い、個人経営の小さな喫茶店の この静かで落ち着いた雰囲気の空気感が私は好きです。✨ まったり寛ぎのカフェタイムしながらRettyの下書きも 進みました❗️( ͡° ͜ʖ ͡°) 次のお店がある桜台へと歩いて移動しました♫( ´∀`) 喫茶店 江古田 小腹サポート サンドイッチ

Tomonori.Nさんの行ったお店

カフェ・ド・トレボンの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3958-9201
  • 喫茶店

西武池袋線 / 江古田駅 徒歩2分(150m)
西武有楽町線 / 新桜台駅 徒歩9分(680m)
都営大江戸線 / 新江古田駅 徒歩10分(740m)

喫煙 分煙

03-3958-9201