シャマイム SHAMAIM

アラビア料理 バイキング 串焼き クッキー
03-3948-5333

呑み喰いだおれツアー…番外編!?(*´ڡ`●) イスラエル料理のお店です‼(^^) 同僚を見送り別れた後…地元の友人とばったり出会い友人行きつけのこちらへ初来訪‼( ・ิϖ・ิ) 赤ワインで乾杯〜‼^_^ 友人のおまかせで色々料理が出てきましたね〜‼(*^^*) 肉料理がメインでスパイスが効いていてワインのお供に最高ですね〜‼(*´∀`) ごちそうさまです‼(^_-)-☆ 友人にゴチになってしまいました‼(ㆁωㆁ*) 今度はゆっくり…しらふで来ます‼❤(ӦvӦ。) イスラエル料理 スパイシー サマーグルメキャンペーン

• イスラエル料理、初耳です。 江古田って不思議な街ですね〜(*’∪’*)

• Yuukoさん〜江古田は色々ユニークなお店が多いですよ〜‼( ・ิϖ・ิ)

Masahisa Tsuchiyaさんの行ったお店

シャマイムの店舗情報

• アラビア料理
  • バイキング
  • 串焼き
  • クッキー

関東バス 中12 江古田駅 徒歩2分(130m)
国際興業 池07 江古田二又 徒歩2分(160m)
都営バス 白61 武蔵大 徒歩6分(410m)

シャマイム SHAMAIM
承ります

(全面喫煙可)

30名~応相談。貸切プラン有。ご予約はお早めに。

離乳食持ち込みOKお子様用食器ありベビーカー入店OK

なし :お座敷のご用意はございませんが、お席のレイアウト等、お気軽にご相談ください。
なし :掘りごたつ席のご用意はございませんが、お席のレイアウト等、お気軽にご相談ください。
なし :お手伝い必要な際はご予約時にお教え願います♪

• 飲み放題 :2100円 2時間制
  • 食べ放題 :2100円~