やっちゃん やっちゃん

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 135人がオススメしています 口コミをみる

秘密にしたいので、ブログにも食べログにもアップしてません・・・が、Rettyに少しだけ特別投稿! 肉女としては欠かせないお店!素晴らしいお肉のパレードですが、たらふく食べて呑んでも、いつも一人3000円以下なんです! 勝手ながら・・・色々と心配になってしまいます^^; ここ最近は2ヶ月に1度、決まった女子メンバーで通っています。 裏メニューも凄く美味しくて・・・ユニーク(?)な大将もナイス! ちなみに、皆さん予約を取りたいようですが・・・お店の方は殆ど電話にでません(笑) 今宵も2ヶ月ぶりにお伺いするので楽しみです! 【もっと詳細を知りたい方はブログ記事よりご覧下さい】 ※今回はリンク無しですが随時写真アップ予定です。 女子会 肉! 友人・同僚と デート マイベスト10

• これは美味そう!情報ありがとうございます!って、人気店の方は電話に出ないんですかね^^;

• コメント有り難うございます。電話ですが・・・私達が食事している間に何度もかかってきている様子(着信音)も微かに分かっているのですが、まず出ませんね(笑)何度かお伺いしているんですが毎回そうです。今宵は二ヶ月ぶりの来訪となるので、その際に口頭で予約入れて貰う感じです。

• なるほどですね。最初は予約して行きたいのに(笑)電話かけるなら忙しくない時が狙い目なのかもしれませんね!

• それが・・・アイドルタイムも殆どでないんですよ(笑)初回に予約とることも、けっこう難しいみたいです・・・^^;

• まさかの…笑 ありがとうございますw

• ほんと予約取れないですよね〜^^;

• Wakuiさん、コメント有り難うございます^^私は行く度に予約をお願いします。ボトルキープもしていますよ♪

• ボトルキープですか~羨ましいです!是非、可能であれば次回ご一緒させて下さい!

• いつも決まった女子だけメンバーで集っているので、何か機会があれば別枠でお肉好きの方とご一緒するのも企画として楽しそうですね^^

• ご無沙汰してます。 いいっすね!!江古田の人知ってました。今度ご一緒お願いしますー

• Nao Watanabeさんお久しぶりです!コメント有り難うございます。Retty歴は・・・ここ3日ほどです(汗)これから色々投稿してみようかと♪江古田といえば、コチラのお店!是非いつかご一緒しましょう♪

• 私もまだ初心者ですが汗 あれ以来なんでぜひまた皆で行きましょう!企画しますかー

• 魅力的なのがいっぱいありますね(^O^)

• Motonobu Dateさんコメント有り難うございます。今宵も最高でした!!また6月の予約をとってきました。肉好きにはタマリマセン!

• ここめちゃめちゃ行きたいんですよ。。。 予約難しいですね。

• Hiroeさんこんにちは♪そうなんです‥電話出てくれないんですよね(汗)私はお伺いする度にその場で次回の予約をします。毎度、大変ですね‥(^_^;)

• こんばんは!予約困難ですよね(;_;)是非行ってみたいお店です_(:3」∠)_

Izumin Chanさんの行ったお店

やっちゃん(江古田)の店舗情報 修正依頼

• ホルモン
  • 熟成肉

関東バス 中24 蓮華寺下 徒歩2分(110m)
関東バス 中24 江古田住宅 徒歩3分(200m)
京王バス 中92 江古田一 徒歩3分(210m)
関東バス 中20 哲学堂下 徒歩4分(250m)
関東バス 中12 水道タンク前 徒歩4分(310m)

首都高速中央環状線 西池袋IC 車で7分(2.6km)
首都高速中央環状線 中野長者橋IC 車で9分(3.6km)
首都高速中央環状線 高松IC 車で10分(3.7km)
首都高速5号池袋線 北池袋IC 車で11分(4.3km)
首都高速5号池袋線 東池袋IC 車で13分(4.9km)

やっちゃん やっちゃん
03-3954-4997
備考
店内写真撮影禁止

(カウンター席禁煙)