HEROES BAR

ヒーローズバー

西武池袋線 / 富士見台駅 徒歩2分(110m)
バー バル ダイニングバー
03-5848-7734

祝開店3周年記念の投稿をさせて頂きます。 それにより少し撮りためた写真を掲載させて頂いておりますので、その点、タイムリーではない事をご容赦下さい。 拘りのウィスキーのラインナップや旬のフルーツのカクテルなど常連客を飽きさせない努力や新規のお客様らにも丁寧な接客なので若いBarに不慣れな方でも安心して利用出来ると思います。 行儀の悪い方はマスターが対応してくれます( ̄∀ ̄) 毎月のイベントの料理は近辺のビストロより寧ろ美味しいと思います。 プライムリブステーキは信じられないくらい美味しくて激安です! マスターの気まぐれで、たまに作ってくれるカレーやビストロ飯も絶品です(^^) 富士見台駅は意外に駅近辺に有名店が幾つかありますが、その帰り道に2軒目で飲み直す際はオススメのBarです。 ご馳走さまでした、末長くお世話なりたいと思います。 地元の名店 地元民おすすめ 落ち着いた雰囲気でゆったりできる 遊び心あり セレクトが素晴らしい 1人だから行きたいお店 行きつけのお店 限定メニューあり 知る人ぞ知るバー カウンターで一人飲み 女性一人でも入りやすい リーズナブルな価格設定 接客が丁寧

荒川 竜平さんの行ったお店

HEROES BARの店舗情報

TEL 03-5848-7734
  • バー
  • バル
  • ダイニングバー
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、QUICPay

西武池袋線 / 富士見台駅 徒歩2分(110m)
西武池袋線 / 中村橋駅 徒歩13分(990m)
西武池袋線 / 練馬高野台駅 徒歩18分(1.4km)

駐車場 なし

(テーブル席あり)

喫煙

全面喫煙可

Instagram https://www.instagram.com/ootuki.heroes.bar/
備考 PayPay、iD
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
雰囲気 開放感がある、静かな店内、落ち着いた雰囲気
Wi-Fi利用 あり