リンガーハット グランエミオ大泉学園店

Ringer Hut

西武池袋線 / 大泉学園駅 徒歩2分(120m)
ちゃんぽん 焼きそば 餃子 ラーメン
03-6904-4125

土曜日お決まりの、ジムの後の帳消しランチ。 15時回ってからの訪店。それでも先客は2割ほど。 かきちゃんぽんが始まっているとの情報で伺いました。 しっかりと特別メニューを確認して、餃子5個とのセット 690円、あっビール小 310円も。 汗を絞った後のビールは美味いですね。 こちらのおつまみは、生姜の醤油煮。 しばし待てば、ビール飲んでてもお構いなしに、セットですから一緒に登場。 餃子は薄皮で一口サイズ。ジューシーで美味しいですね。 さて、かきちゃんぽんは、焼いた牡蠣が2つ。みそスープに並びます。瀬戸内海産とのことですが、岡山辺りの感じですかね。そこそこの大きさもあり、焼いてあるので香ばしさもあって美味しいですね。 みそスープは、薄めの味噌ラーメン的なお味。牡蠣とはあってます。 まぁ野菜がたっぷりなので、罪悪感はやや薄れますねw サイズも小さいサイズしかないので、量は少なめ。しかしサイズが選べないのは、ちょっと残念。 さて晩ご飯の買い物をして帰るとしましょう。

けいのむ(K.Nomura)さんの行ったお店

リンガーハット グランエミオ大泉学園店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6904-4125
  • ちゃんぽん
  • 焼きそば
  • 餃子

西武池袋線 / 大泉学園駅 徒歩2分(120m)

駐車場 あり

03-6904-4125