Bakery Old Kitchen Organic

ベーカリーオールドキッチンオーガニック

都営大江戸線 / 豊島園駅 徒歩5分(400m)
パン屋 カフェ
毎週月曜日 毎週火曜日
03-3998-2266

豊島園トイザラス横にある、一見見逃してしまいそうなナチュラルカフェの『ベーカリー オールド キッチン オーガニック』。練馬春日町にあるユニオンベーカリーの姉妹店です*ˊᵕˋ)੭ この辺りではズバ抜けてオシャレなベーカリー♡ そして、そのオシャレな外観を写真に納めたいのに、結構長い間外装工事中〜。 この日も工事中でしたが。。、 まいっか!ということで撮影することに(笑) カフェも併設されてるベーカリーはユニオンベーカリーとほぼ同じ内容で、小麦粉からオーガニックにこだわってるパンからアイス、オーガニック商品まで販売されてます。 この日はチーズ好きには堪らない「ロルフ&ゴーダチーズ」と「チーズラスク」、それと「フランスパン」をいただきました✦ฺ︎ どれも自家製天然酵母を使用してあり、風味豊かで美味しい(*´∀`*)ノ″ それとラスクはメロンパン味やチョコなどの甘系も美味しいけど、私はやっぱりビールに合うチーズラスクが好き♡ 春日町のユニオンベーカリーでもまだイートインのカフェ利用はしたことないので、次回はイートインでのカフェ潜入調査に取り掛かろうと思いますっ(`•ω•′)✧︎

Junko Kusanoさんの行ったお店

Bakery Old Kitchen Organicの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3998-2266
  • パン屋

都営大江戸線 / 豊島園駅 徒歩5分(400m)
都営大江戸線 / 練馬春日町駅 徒歩14分(1.1km)
西武池袋線 / 練馬駅 徒歩14分(1.1km)

03-3998-2266