すずしろ家

すずしろや

西武池袋線 / 練馬駅 徒歩3分(190m)
うどん そば(蕎麦)

カツーカレーうどんって…!? 練馬キング(Kawasakiさん)が〆に食べると言うこれ! 気になります♪ 突然!嫁に晩飯は外で食べるよう告げられて、練馬駅で途中下車。 それなら練馬では、気になってるけど次点で行けてないすずしろ家で決定です。 ここの通りは名店いっぱい♪ なかなかここまではたどり着けません! 注文はもちろん、投稿のカツカレーうどん1100円。 それと、飲んだ後でない私は ここでハイボール480円。 まずはハイボールから、フッハー♪( ´∀`) 濃い!! 投稿チェックしながら待っていると、とうとう着丼、ドシン!! バチのような丼に入ったうどん、デカッ!! Kawasakiさん!ほんと、これ〆に食べるの~!? カレーは以外にドロドロ系(Kawasakiさんの投稿からマイナーチェンジしてるかも…) うどんによく絡めて、ズボボ~♪カレーの味はおとなしめ、武蔵野うどん!ゴツゴツの食感は昔からの馴染み、好きなんで~す♪ ちくわぶ好きには、たまらんじゃないかなぁ~? カレーは、七味をたっぷりかけて丁度いい! ハードに揚げられたカツにたっぷりカレーを付けてもカリッとジューシー♪( ´∀`) そして、またうどんをズボボー♪ 合います、旨いんです!! 濃いハイボールを間でグググ~♪は効く~!!( ☆∀☆) それにしても、武蔵野うどんはいいねぇ~! 多いね~!! それでも、楽しく完食です♡ Kawasakiさん、この量、私には主食です! 〆に食べるのペロリは、ちょっと無理かなぁ~!? 流石です! カツもカリッとハードが、旨い! お月見キャンペーン カレー活動第2段!!

磯部圭太さんの行ったお店

すずしろ家の店舗情報

• うどん

西武池袋線 / 練馬駅 徒歩3分(190m)
都営大江戸線 / 豊島園駅 徒歩12分(910m)
西武池袋線 / 桜台駅 徒歩12分(910m)

Facebook https://www.facebook.com/pages/%E3%81%99%E3%81%9A%E3%81%97%E3%82%8D%E5%AE%B6/820098001360344