肉汁餃子のダンダダン 練馬店

にくじるぎょうざのだんだだん ねりまてん

西武池袋線 / 練馬駅 徒歩4分(290m)
餃子 居酒屋
03-6914-6567

ダンダダンのジューシー餃子 名前からも分かる通り、私の好物はナメタケの瓶詰めです。 そんな大好物のなめたけの瓶詰を探し求めて、各地の街中をふらふらと散策するのが最近の趣味の一つでもあります。 この日は、元気になめたけの瓶詰めを求めて、練馬の街に散策に出ていました。 街中を散策していると、良い感じにお腹が減ってきた頃合いだったので 前から目を付けていた、こちらのダンダダン酒場 練馬店さんにお邪魔する事にしました。 この日、訪れたダンダダン酒場 練馬店さんで注文をしたメニューは 肉汁焼餃子です。 肉汁焼餃子は、しっかりとした味の美味しいメニューでした。 良い感じです。 一度食べたらやめられない美味しさですね。 分量も満足のいく量で、肉汁焼餃子と言えば!な、適量だと思います。 甘味、辛味、塩気、などなど、味付けの加減によって「美味しい」と言う感じ方は人それぞれだと思いますが 自分的にはかなり好きな部類の味付けだったので、これはまた再訪したくなってしまいますね。 なかなか癖になる味わいでした。 店員さんの接客も悪く無く、また、値段の方もなかなか良い感じでした。 店内の雰囲気も居心地が良く、お店の方の日々の頑張りが見て取れるかのようですね。 ダンダダン酒場 練馬店、我ながら良いお店を訪問したものだと思います。 大好物のなめたけの瓶詰めを探しに、また練馬の地を訪れた時には、是非お邪魔してみたいと思います。 肉汁焼餃子、美味しかったです。 ごちそうさまでした。

浪川 涼さんの行ったお店

肉汁餃子のダンダダン 練馬店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6914-6567
  • 餃子

西武池袋線 / 練馬駅 徒歩4分(290m)
都営大江戸線 / 豊島園駅 徒歩9分(660m)
西武池袋線 / 桜台駅 徒歩15分(1.2km)

駐車場 なし

全面喫煙可 (店外喫煙スペースあり)

貸切

お店のホームページ http://syways.jp/shop/dandadan-nerima/ https://www.dandadan.jp/ http://syways.jp/shop/dandadan-nerima/
コース 3000円〜3999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり
雰囲気 にぎやかな店内、落ち着いた雰囲気、路地に面している
サービス テイクアウト可能
ドレスコード なし