松のや 練馬店

まつのや ねりまてん

西武池袋線 / 練馬駅 徒歩2分(94m)
とんかつ テイクアウト カレー
03-5946-5076

松屋が展開するとんかつ屋さん。リーズナブルでボリュームあって、遅い夜も安心なチェーン店♪ 毎度の会議前の資料作りで遅くなり、電車で練馬を通ったのは22時30分! もう、お腹限界です~。電車を飛び降りたものの、この時間からの名店での食事は難しい~! ましては、痛風確率50%のこの身体では~~。 そこで、便利なチェーンに駆け込みます♪ 券売機をじ~っと眺め…、あった~! 「ささみはいいよとSeijiさんが言ったから、今日はささみカツカレー記念日(辛口)+サラダ」680円、それと、お飲み物はプリン体ほぼ0のハイボール150円。 とても、身体思い!?の自分に乾杯~(^_^)/□ カツが揚げ上がるまで少しまって、カレーの到着! なんかデカ! カツ2つも乗っています♪ サラダに、これまた健康的な人参ドレッシングをたっぷりかけて、ガリガリ♪ゴリゴリ♪ ホッとする味です! いい~。 ささみカツは、衣はカリッ!中は…、、、中心温度80℃1分の安全クオリティーはとってもパサパサ(*_*) もっと生でも…と思う私が悪い子です! カレールウはあまり辛口ではないけど、スパイス使いはさすが松屋グループは上手!(*’ω’ノノ゙☆パチパチ カレーをたっぷり掛ければ、ささみもきっと……、パサパサ(T_T) でした。 でも、身体にいいんだもん♪ おそるおそる、久々の肉祭り的♪なんでほくそえんで、、、 ごちそうさま♪ 遅い時間も安心のチェーン店 安くて美味しい松屋グループ! ささみは身体にいいからねぇ~♪ とっておきキャンペーン これ、プチ肉祭り♪

磯部圭太さんの行ったお店

松のや 練馬店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5946-5076
  • とんかつ

西武池袋線 / 練馬駅 徒歩2分(94m)
都営大江戸線 / 豊島園駅 徒歩10分(780m)
西武池袋線 / 桜台駅 徒歩13分(980m)

03-5946-5076