アーバン・オアシス・タナカ

Urban Oasis Tanaka

都営大江戸線 / 豊島園駅 徒歩2分(150m)
イタリア料理
毎週月曜日 毎週火曜日
03-3991-2630

弟が「ニョッキ!ニョッキ!がウマイ」と呪文のように唱える店です。 ディナーのメインを選ぶコースは、①前菜、②小鯛のポアレか上州鳥のディアボラ風を選択、③飲み物で2,058円。 前菜の美しい盛り付け。トマトを細かく切って凍らした物がカワイイカップに入って登場、猛烈に暑い一日にはうれしい一品でした。何を食べてもはずれなし! 自家製の腰のある丸いパンがモッチリして美味。 リストランテタナカの時に食べたドライトマトが練り込まれたパンも記憶に残る作品。 メインは魚も肉も量は多くないですが、味で満足。 追加でパスタを二種類。呪文のニョッキはジェノベーゼクリームソース。自家製麺のフジッリボロネーゼはスッキリした大人の味。 大食い早食い一族はデザート三点盛りまで平らげました。パンナコッタとろける〜 五人で食べて飲んで暑気払い。 男性が多い場合はコースだけだともの足りないのでパスタ追加オススメします。 カンパリのブラッドオレンジジュース割があまりに美味しくて喉を鳴らしたらフラフラになってしまいました。 以前の場所から隣に移転、日がさんさんと降り注ぐ明るいお店になってました。 マダムがお話上手で楽しいですよ!息子さんにエールをおくります。 豊島園駅から大通りに出て練馬方面に少し歩けばお店なので是非!流れるプールから豊島園通りにも流れてほしいなぁ。あ〜れ〜 斜め前の焼肉山河は驚きのコスパ!隣のハンバーガーショップも美味ですよ。 ニョッキニョッキ! 豊島園

W.Miekoさんの行ったお店

アーバン・オアシス・タナカの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3991-2630
  • イタリア料理

都営大江戸線 / 豊島園駅 徒歩2分(150m)
西武池袋線 / 練馬駅 徒歩9分(690m)
西武池袋線 / 中村橋駅 徒歩17分(1.3km)

03-3991-2630