喫茶午後 きっさごご

ハンバーグ カレー テイクアウト パスタ 喫茶店
03-3994-6891

TVなどで取り上げられて、ハンバーグカレーが有名なお店に来てみました。今日は店構えだけ見てみようと思っただけなのですが、ドアが開いて、女将さんらしき方にどうぞと言われ、入ってしまいました。 ハンバーグカレー1,100円、わかめスープとドリンクがセットで、私はアイスミルクティーにしてもらいました。 カレーはちょっとパサついた小さな牛肉片と、なぜかキノコの欠片が入ってました。ハンバーグは何のお肉だろっってくらい、柔らかいです。普通に美味しいです。すみません、あえてもう一度繰り返しますが、普通に美味しいです。 店主のおじいさんが、クドイことで有名だそうですね。 同じお客さんに、TVの話を二度振っていました。 「ハンバーグカレーは四回TVに出たよ。とんねるずと◯◯とスーパーJチャンネルと嵐にしやがれ。」ごめんなさい、二度聞いたのに、◯◯は忘れました。 帰りがけ、店主さんに「インターネットで喫茶午後って検索してみて。いっぱい出てくるから。」と教えてもらいました。 ほっこり。( ´ ▽ ` )

Chinatsu Yakoさんの行ったお店

喫茶午後の店舗情報

• ハンバーグ
  • カレー
  • パスタ
  • 喫茶店

国際興業 上板01 豊島園 徒歩2分(89m)
国際興業 上板01 春日町一 徒歩6分(450m)
国際興業 上板01 練馬一 徒歩7分(500m)

喫茶午後 きっさごご

(禁煙)