• 情報確認中

喫茶午後

きっさごご

都営大江戸線 / 豊島園駅 徒歩1分(57m)
ハンバーグ カレー テイクアウト パスタ 喫茶店

おそらくこの冬一番に冷え込んだ日曜日、、部屋でゴロゴロ朝酒がお昼になってしまいました(笑)、、、そうだ、喫茶店に行こう!!、、、豊島園って駅、行った事無いしね、、、この駅練馬からひと駅だけ角の様に飛び出してるんですよね、、、 そんな場所でキタナシュラン系の外観で、日曜日にもやってるってどんなんなの?!?、、、気になっていたんですよね~~ここ、、 改札を出ると、駅前は結構新しい建物にきれいなお店もありました、、そうか~~、家族連れが来るところですもんね、、っで見つけたお店に入ると、奥のテーブルに案内されました、、 キタナシュランの人形が飾ってあります(笑)、、、いろんな芸能人の色紙も飾っておられます、、、 桜井翔さんもたべたとのうわさのハンバーグカレーセット(1200円だったけ?)を注文、、、、結構なボリュームですな、、味は安定の業務用カレーでした(笑)、、、ハンバーグも冷凍ものでしょうが、かなり肉厚でボリューミーです、、半分ほど食べてると、大将が追加でカレールーを掛けてくれました、、、これって結構うれしい、、、 おなかパンパン、、コーヒーをすすりながら、暖まったんで、さあ歩こう!!、、ごちそうさま~~~、、、

kiyoshi Wakiさんの行ったお店

喫茶午後の店舗情報

• ハンバーグ
  • パスタ
  • 喫茶店

都営大江戸線 / 豊島園駅 徒歩1分(57m)
西武池袋線 / 練馬駅 徒歩10分(750m)
都営大江戸線 / 練馬春日町駅 徒歩17分(1.3km)

駐車場 なし

(禁煙)