北海道らーめん ひむろ 練馬店

ほっかいどうらーめん ひむろ ねりまてん

西武池袋線 / 練馬駅 徒歩2分(110m)
ラーメン 味噌ラーメン 塩ラーメン

夜遅くまでやってる便利なお店。〆のラーメンに使っていたから味の記憶がぁ~!? 今年の夏は、Junさんの「夏だからこそ、味噌ラーメン!」の言葉に感化されてから始り、、Kimieさんも、Junkoさんも、今泉さんにも刺激された味噌ラーメン。 とどめは、Seijiさんの昨日の投稿! コメントで「練馬ならひむろ…」の言葉が頭を駆け巡り、、、練馬ならばと会社帰りの途中下車=3 前に食べた時は、酔っていて 味の記憶があまりない~(^_^ゞ 注文は迷わず北海道味噌ラーメン750円とレモンハイ350円。 まずは、レモンハイでホッと一息=3 頭の中を駆け巡る味噌ラーメンを食べられる事への安堵感がぁ~( ̄ー ̄) 着丼したラーメン、美味しそう~♡ 薄い色のまろやかな味噌スープ、少し炙った香り!?もします。お~ち~つ~く~~♡ 麺はあの黄色いちぢれ麺!これ~これなんですっ!! シャキシャキもやし♡なんで、こんなに味噌に合うんだろ~(*´∀`)♪ チャーシューも柔らかジューシー♡ うん!今度はチャーシュー味噌ラーメン決定♪ スープを飲み干し美味しいお店だったんだと理解しました~♪ いいっ♡ みんなが食べてる餃子が、とても気になりますが、お家に帰って普通にご飯だから、我慢、我慢! 達成感で大満足、嫁に内緒で味噌ラーメン( ̄b ̄) 今年の夏は味噌ラーメン まろやかの味の味噌が美味しい♪ 麺はやっぱり黄色いちぢれ! 夏休みキャンペーン チャーシューで軽めの肉祭り♪

磯部圭太さんの行ったお店

北海道らーめん ひむろ 練馬店の店舗情報

• 味噌ラーメン
  • 塩ラーメン

西武池袋線 / 練馬駅 徒歩2分(110m)
都営大江戸線 / 豊島園駅 徒歩9分(720m)
西武池袋線 / 桜台駅 徒歩13分(1.0km)

駐車場 なし

(カウンター14席ほど テーブル4人×3卓)

お店のホームページ http://www.4tops.co.jp/
料理の特徴・こだわり 料理人が有名店で修行経験あり