ステーキハンバーグ&サラダバー けん 練馬谷原店 すてーきはんばーぐあんどさらだばー けん れんうまたにはらてん

ステーキ ハンバーグ
03-5372-2989

ステーキチェーン店ですが どちらかというと 「ステーキ(ハンバーグ)を食べたい!」 よりか 「野菜をたくさん食べたい!」 という時によく使ってます( ̄∇ ̄)笑 メインを頼めば野菜、フルーツ、カレーが ソフトクリームも食べ放題になるので(´∀`)♪ サラダの他にパンも種類豊富。 オーブンがあるので 1分くらい温めれば美味しく食べられます。 メインは 『粗挽きビーフ100%ハンバーグ 180g』¥1440 を今回は食べました(^O^) ハンバーグのソースは サラダバーにあるので8種類の中から 好きなやつを選べるのが嬉しい。 野菜だけでなくパスタに、パンに カレーと炭水化物を片っ端からとる。 もはやこれは健康的なのか不健康なのか…笑 練馬 ステーキ ハンバーグ サラダバー パン カレー ソフトクリーム お子様メニューもある

星 壱磨 〜自転車日本一周グルメ旅達成〜さんの行ったお店

ステーキハンバーグ&サラダバー けん 練馬谷原店の店舗情報 修正依頼

• ステーキ
  • ハンバーグ

西武バス 池袋駅東口〜小手指駅北口線 谷原二丁目 徒歩6分(450m)

03-5372-2989
ご不明な点はお気軽に店舗までお問い合わせ下さい。

(全面禁煙)

貸切をご希望の場合はご相談下さい!

★子育て応援バー開催中!けんはお母さんお父さんの味方です!

なし :座敷のご用意はございません。
なし :掘りごたつのご用意はございません。
なし :お手伝いが必要な際はお気軽にご連絡ください。お困りの際はスタッフまでお気軽にお申し付け下さい。

• 食べ放題 :★メイン料理ご注文でパン・サラダ・ライス・スープ・カレー・ソフトクリーム食放(ランチは別メニュー)