ふらんす亭 中村橋店

ふらんすてい なかむらばしてん

西武池袋線 / 中村橋駅 徒歩1分(76m)
ハンバーグ ステーキ カレー

今月末で閉店との投稿を見て急いで行ってきました。 ランチタイムでしたので若者を中心に結構お客さん達が居ました。繁盛してそうなのに何で閉店するのかなと思ってしまいましたが、同じ形態で同じオーナーの「肉バル やました」としてリニューアルするそうなので良いのかな? ハンバーグカレーをお願いしましたが、ハンバーグダブルでも金曜日はお値段据え置きとの事でしたので迷わずダブルにしました(^^) ダブルにしただけに超ボリューム感がありますw黒カレー自体にもお肉が結構入っているので、凄い事になってしまいましたww ハンバーグはファミレスに良くあるタイプのものですが、普通に美味しかったです。カレーもコクがあり、ハンバーグと混ぜて食べると更に美味しかったです♪ このボリュームとサービスなら、もっと早くからランチのスタメンにしておけば良かった…(*´ω`*) ご馳走さまでした、リニューアル後も行きますね! コスパ最高 ボリューム満点 接客が丁寧 若者に人気 お得なランチセット

荒川 竜平さんの行ったお店

ふらんす亭 中村橋店の店舗情報

• ハンバーグ
  • ステーキ

西武池袋線 / 中村橋駅 徒歩1分(76m)
西武池袋線 / 富士見台駅 徒歩12分(910m)
都営大江戸線 / 豊島園駅 徒歩18分(1.4km)