中華そば伝堂

ちゅうかそばでんどう

西武池袋線 / 大泉学園駅 徒歩4分(250m)
つけ麺 ラーメン とんこつラーメン

大泉学園で、ガッツリラーメン食べてたいならここで、大盛り♪野菜増し♪ニンニク♪脂増し♪って、○郎系\(^o^)/ 博多ラーメン食べたくて、久々の「だんだん」臨時休業(T0T) なんか、増し増しのお店が先に有ったよねぇって、伝堂に変更です! ガッツリラーメンは、増し増し出来るだけやつ♪ 私と嫁は、中盛り(麺270g)700円×2 娘は、醤油とんこつ600円 私のガッツリラーメンは、野菜増し、ニンニク、脂増し‼ 嫁は、そのまま!(゜ロ゜)つまんなぁ~い‼ 一席だけあるテーブル席を3人で占領して、、腹へった~‼ 遅い昼食だったけど、適度にお客さんの居る店内。 待つこと、しばしで連続着丼!ドン♪ドン♪ドン♪ やっぱりすごい!野菜増しニンニク脂増し‼ 以外にキレイ!澄んだスープの醤油とんこつ! やっぱり普通!ガッツリラーメンの普通♪ それでは、みんなでいただきま~す♪ まずは、ガッツリ野菜をボリボリッ!野菜、味つけてるから、このままで美味しい♪ スープをズズ♪○郎に近いけど、濃さはこっちが好きかも~♥ 野菜の長から取り出した麺♪太平麺も噛みごたえあっていい‼ この手のラーメンでは好きなやつ♪ 脂増しをスープに溶かすと!クリ~ミィ~♪( ´∀`) これぞ‼ ガツガツやるラーメンですぞぉ=3=3=3 娘はのラーメンも澄んだスープがなんだか旨い♪ この味知ってる、好きな味! 細麺もこの味にベストマッチ‼いいねぇ~♪ 旨いねぇ~♪霧中だねぇ~♪ 並ぶことはあまりなくても、人に出入りが常にある人気店♪納得です! しょうがなく入ったお店、次はここを目的で来るだろうと確信して、ごちそうさま~♥ ○郎系!癖になるラーメン! 醤油とんこつも旨かった♪ 野菜増しニンニク有り脂増し

磯部圭太さんの行ったお店

中華そば伝堂の店舗情報

• つけ麺
  • とんこつラーメン

西武池袋線 / 大泉学園駅 徒歩4分(250m)

(完全禁煙)