中華料理 多来福 練馬 たらふく

中華料理 丼もの テイクアウト つけ麺 ラーメン
毎週木曜日
03-3993-4634

見た目でやられて訪れたけど…、食べてみるともう完全ノックアウト=33 不意に早く仕事終わった金曜日は外食の日。 今までずっと行きたかったお店から、今回はこちらへ=33 町中華で1杯と、名物の映えるラーメンが食べたくて…。 まずはこれから、 ●唐揚げ5個 450円 ●キリンラガーの瓶ビール ササッと用意される瓶ビール=33 キュキュ~♪と飲んでぇ~(//∇//)♪プハ-♪ そして、何気なく摘まむお通しのマカロニサラダ… ええっ!これ、うまいじゃ~ん( ≧∀≦)ノ 断然、これから出てくるお料理が楽しみになってきたぁ~♪ 出来立て熱々で出てきた唐揚げ❗プリッの大きな5個は、お値段とってもお安くない~⁉️ まずは、一口ガブリとやると、下味しっかり香る生姜の味がうまいっ❗ 衣の付き具合が絶妙で、中の肉はふっくらじゅわりとジュ~シ~♪ そしてこの唐揚げは、皿の横に盛ってあるカラシがとっても合うんだぁ~( ≧∀≦)ノ グビビ~と喉を鳴らすラガーとの相性も、抜群だねぇ‼️ それそろ次と言う頃には、店名通りかはり多来福=33 だから…これで〆かなぁ~ ●ニラそば 750円 着膳すると、ねぎ油が香る~炒めた香ばしさはラードのコクかぁ~⁉️ 香りが騒ぐぅ~早くたべてぇ~❗ まずは、ニラをかき分けスープから…野菜炒めの香りを抱いたスープは濃口真っ黒醤油だけど、野菜のうま味とラードが香る、まろやかな味ぃ~♪ ズズズ~♪と啜る中太軽いちぢれ麺❗モチッとしたその食感の麺!あのコクのスープを抱いて、ニラとご一緒シャキシャキもっちりがたまらんよぉε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 磯部的これ、ド・ストライクですっ‼️ センターの映える玉子もどんな仕事してるんだろう~⁉️とカプリとやったけど…、これの融合は写真映え以外は、分からんかったぁ~(ToT) それでも、想像を遥かに越えたここのうまさっ♪ お礼を言ってお店をでましたぁ~(*´∀`*) 駅からは遠いこのお店だけど…この味求めて、近々行くなぁε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 名物のニラそば つまみの450円シリーズが凄い❗ 駅から遠い… 桜台

• おはようございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ 私も knockdown です(╹◡╹) このニラそば ∩^ω^∩ 朝から超ぉ〜旨そうです (๑・̑◡・̑๑) 真ん中の玉子ちゃんが (=^▽^)σ Point 高いですよん ♪♪♪ 唐揚げを アテにシュワシュワを呑む style ☆ 朝から完璧君ですネ ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• 参考通知いただきやした! ここホントいいですよね!つまみシリーズも税制改定の際にハーフサイズのメニューをあらたに作ってくれて、これがまたボリューム、味ちゃんとされてるんですよね。そして、ニラそば、見た目のインパクトだけじゃなく、ちゃんと旨い! ここで練馬会でもえーですなぁ、貸切もできますし。

• これは、美味しそう!食べてみたいですね!

• ニラそば! 輝く緑に、黄色のアクセント。 ビューティフォー! レビューから美味さが溢れていますね(^o^)

• 街中華万歳\(^o^)/ 絶対行きます。

• 圭ちゃん♡~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ なんじゃこりゃ〜(*゚Д゚*)オォォ...緑が美しい〜♬ ニラそばなんだね!!!食べてみたい〜o(≧ꇴ≦*)o つまみ450円シリーズも(・∀・)イイ!!

• ニラそば美味しそう~♪唐揚げにビールで、〆にニラそば、これは真似してみたいです

• 今泉さん、おはようございます♪ センターに鎮座する玉子は色目の演出かなぁ~⁉️ これ有ると、今泉さんの投稿の様に映えるよねぇ(笑) 唐揚げで1杯❗〆はニラそば…完璧でしたっ( ≧∀≦)ノ

• Kawasakiさん、おはようございます♪ Kawasakiさんの投稿で憧れ、ここいら2軒のお店に向かいましたが、一軒は夜の営業止めていて…(ToT) でも、参考にして大正解でしたぁ❗ありがとう~ リーズナブルなつまみで1杯がうまいっ❗〆のニラそばもまたうまいっ‼️ ここで宴も盛り上がりますねぇ( ≧∀≦)ノ

• 中島さん、おはようございます♪ ここは駅から少し遠いけど…行く甲斐あって、おつりが来ちゃいますよぉ=33 是非っ❗オススメです♪

• 南さん、おはようございます♪ ここの料理は、めちゃくちゃ興奮しながら頂きましたよぉ=33 Kawasakiさんの投稿で、色目に憧れ行ってみたけど…それどころではない❗ 凄いお店でしたぁ~♪お客さんがあまり居なかったのが、不思議(・・?

• MARUTAさん、おはようございます♪ 駅から少し遠いけど、絶対行った方が良いお店ですよ❗ 是非っ‼️

• Junkoちゃん、おはようございます♪ なんじゃこりゃーー‼️でしょ( ≧∀≦)ノ 磯部の出会いもそこからだったけど、行ってみてもっとびっくり!!( ; ロ)゚ ゚ 予想を越えた美味しさだったよぉ( ≧∀≦)ノ 450円で5個の唐揚げも、、びっくりしたぁ~(笑)

• Akiraさん、おはようございます♪ このパターンは、良いと思いますよ❗ しかし、胃袋もっと大きかったら、餃子も絶対食べてみたいですねっ♪ だから、複数で行くのがいいのかもね…

• 確かに、ビジュアルで既にやられますね

• 圭ちゃん✩.*˚こんにちは(*ˊᵕˋ*) ま緑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾✩*॰¨̮ ビジュアルスゴ─(〃''艸''〃)─ィ 味もどストライクなの(♡´艸`) 何気に金曜日はお楽しみだね(๑́›ꇴ‹๑̀ )ゞ‪‪❤︎‬" 遠くても食べに行く価値ありの町中華‪‪❤︎‬"いいなぁ

• Yoshihiroさん、こんばんは♪ やられちゃうでしょう( ≧∀≦)ノ でも、食べてみるともっとやられちゃうんだよぉ(⌒∇⌒)ノ"

• とこちゃん、こんばんは♪ キングの投稿、ビジュアル凄くて気になっていたんだぁ~❗ そのうちなんて思っていたけど、行ってみたら何で早く来なかったんだろう~⁉️って… 磯部的、ド・ストライクです‼️ そして今日もまた、良い店来てるんだぁ( ≧∀≦)ノ

• 圭太さん♪お疲れさまです(⌒▽⌒) ニラそばドストライク(≧∇≦*)食べてみたい~ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• Akikoさん、こんばんは♪ このニラそばは、見た目よりも凄いやつだよぉ~❗ でもね、磯部は唐揚げとビールからずっと感激していたから、ここのみんな好きなんだと思う♪ 一緒にまったり食べたいね(^^)人(^^)

• おっ?ニラそば旨そうだね~ 摘まみから完結出来るお店は良いね あ~あっち側に遠いのか… 桜台にも歩いて行っちゃえるけど あっち側は少し遠いなw

• 駅から遠いんですねっΣ(-᷅_-᷄๑)私はいつもそこが難関ですが❓ニラそばのニラスープ、飲んでみたい、食べてみたいラーメンです❣️

• Seijiさん、おはようございます♪ あっち側、おまけに新江古田から向かったから…遠かったぁ~❗ 駅前立地でないからかなっ❓この日の夜は、とっても空いてたけど、ここは何で混まないのぉ~⁉️って位のレベルだったよ♪ やっぱり、遠いから…

• Kunieちゃん、おはようございます♪ 遠いからねぇ~┐('~`;)┌ でも、ここは歩いて行っても「行って良かったなぁ~❗」と思えるお店でしたよぉ~( ≧∀≦)ノ

• 私もニラそばとビール!!あと、3点盛りもね♡♡ ニラのプールで泳いでみたい、、、くちゃいかな、笑

• ちえちゃん、おはようございます♪ これ、想像を越える美味しさだよぉ~❗ ニラのプール…今度東京来たら、絶対泳がせてあげるっ!( ̄- ̄)ゞ

磯部圭太さんの行ったお店

中華料理 多来福 練馬の店舗情報

• 中華料理
  • つけ麺

都営バス 池65 豊玉中二 徒歩1分(79m)
関東バス 高60 豊玉中二 徒歩2分(150m)
関東バス 中24 徳田 徒歩2分(160m)

中華料理 多来福 練馬 たらふく