中華料理 多来福 練馬 たらふく

中華料理 丼もの テイクアウト つけ麺 ラーメン
毎週木曜日
03-3993-4634

うわ〜、こ、これは凄い!!! まるで、これでもか、これでもか ‼︎ と言わんばかりの、ニラの海。 ここに来たら、 も〜 これで決まりでしょ(^^) 創業50年になるという、 町中華の<多楽福>さん。 長きに渡り、 地元民から愛され続けられたのが、 この、ニラそば。 しかも、ニラを1把、 惜し気もなく使うと言うのですから、 聞いてビックリ、見てビックリ。 初めて見たら、これア然としますよ〜 ♪ そしてスープが、抜群の美味しさ。 実にコクがあるスープです。 ベースの正油スープに、 ニラの旨みがプンプン。 決め手は、ごま油でしょう。 油膜で、いつまでも熱々のまま。 何より香りが良いので、食欲をそそります。 麺との絡みも良いですね。 ま〜、とにかく食べてみて下さい。 驚きますよ〜♪ ホント、美味しいんですから(^^) 夫婦で入店しましたので、 (チャーハン+半ラーメン)セットと、 餃子もオーダーしています。 どれも 町中華としては、十二分な美味しさでした。 特に餃子。 皮厚でモッチリして、 いかにも、昔ながらの餃子のイメージ。 美味しかったですね〜♪ チャーシューも、 柔らかくて、とてもジューシー ♡ しかし、チャーハン、ラーメン、餃子。 どれもニラそば には負けます。 そして圧倒されます。 それほど、 ニラそばのインパクトは絶大なもの。 多楽福に来たら、絶対ニラそばです。 是非、お忘れなきよう。 なお、こちらのお店、 結構ボリュームがあります。 チャーハン、半ラーメンのセット、 かなり お腹が膨れました。 まさに店名の通り、たらふくです。 こちらには、半々セットもありますので、 お腹と相談して下さい、ね。 ニラそば このお店のこの一品 食べれば分かる ‼︎

• インパクト大ですね!ニラそばだけでも、食べてみたいな!

• 中島さん、おはようございます☀ このニラそば、とろみ はありませんが、 美味しかったですね〜♪ 人気になるのが、すぐ分かりました。 これハマります ‼︎

• こんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ニラの量が圧巻ですね〜〜❤️ 炒飯の付け合わせが搾菜って言いですね✨ 餃子もモチモチそうで美味しそうですね〜〜♬

• ニラなんだ ~ ネギじゃなあのね ~(笑) ニラ好きだからとても食べて見たいな ~^ ^✨

• KAORIさん、こんばんは〜♡ オレ、ニラ大好き人間で〜す。 さすがにこれには、 ア然、ボー然、ただ嬉しいだけ(笑) 搾菜、イケましたよ〜。 これが美味しいお店、安心ですよね(^^)

• yuriさん、こんばんは(^^) オレも、ニラは大好き♡ しかし、これは ブツたまげた〜。 圧倒されつつも、 ニラもスープも、しっかり完食。 旨い ‼︎ 大満足です*\(^o^)/*

• Kumlngさん、 中華に入ってニラそばがあれば、 即、ご指名で〜す♪ プランターで育てる事もありますよ。 でも、匂いがプンプンしなくて、 買ったほうが美味しいや(^^;;

庄司嘉夫さんの行ったお店

中華料理 多来福 練馬の店舗情報

• 中華料理
  • つけ麺

都営バス 池65 豊玉中二 徒歩1分(79m)
関東バス 高60 豊玉中二 徒歩2分(150m)
関東バス 中24 徳田 徒歩2分(160m)

中華料理 多来福 練馬 たらふく