梅の花 大泉学園店

うめのはな おおいずみがくえんてん

西武池袋線 / 大泉学園駅 徒歩2分(150m)
豆腐料理・湯葉料理 懐石料理 刺身 湯豆腐 パフェ
不定休 毎年1月1日 毎年12月31日
03-5933-0235

実家近くにあるため、気軽な家族イベントに何かと利用しています。 90代後半の祖母(元気)がいるので、最近はどうしても実家から近い場所になっております。 今回は1週間遅れの父の日利用。 前回は母の日。約1ヶ月前ですね。 本日のコースは、極(きわみ)。 梅の花定番のお料理に、お肉orお魚が入っております。 私の大好きな湯葉揚げも含まれています♪ 湯葉揚げは、湯葉がたっぷり、シンプルにいただけるので大好きです。 自分で出来上がった湯葉をすくい上げるスタイルなので、楽しさもあります。 その都度時間を置かないとなので、もどかしさもありますが(笑) あと、前菜の嶺岡豆腐と湯葉煮は美味しいなっていつも思います。 今日はかにしゅうまいが熱々でした。たまにちょい熱くらいなので…ね。 またそのうち行くことになるでしょう。 ごちそうさまでした♪ ※画像、撮り忘れありです。

TAKAKO.Kさんの行ったお店

梅の花 大泉学園店の店舗情報

• 豆腐料理・湯葉料理
  • 懐石料理
  • 湯豆腐
  • パフェ
        西武池袋線 / 大泉学園駅 徒歩2分(150m)

関東バス 西03 大泉学園駅南口 徒歩1分(67m)
西武バス 荻15 大泉学園駅北口 徒歩2分(120m)
京成バス 成田空港〜和光市バス駅・大泉学園駅 大泉学園駅 徒歩2分(140m)

梅の花 大泉学園店 うめのはな おおいずみがくえんてん
03-5933-0235
不明点等、お気軽に店舗へご相談ください。

詳細はお問い合わせください。

ご家族でもお楽しみいただけます♪

あり :ごゆっくりお寛ぎいただけます。
あり :足をのばしてゆっくりお寛ぎいただけます。
なし :※お気軽にお問合せください

• 飲み放題 :各種飲み放題付コースご用意しております。