きらり 練馬店 きらり ねりまてん

居酒屋
03-5946-9356

練馬でランチ難民になりそうで、たどり着いたお店がこちらの「きらり」。何も考えずに11時半開店の11時35分に入って、気づいたら45分には満席!すごい人気店だった。 ランチはデミグラスソースのオムライスや唐揚げ、チキン南蛮など幅広い。韓国の石焼ビビンバ鍋を使った石焼スンドゥブや石焼トマトチキン、石焼鮭いくら混ぜご飯などもあった。お値段はどれも800円台とリーズナブル。結局「8時間かけて作ったデミグラスソースにチキンを入れた奥久慈卵オムライス(890円)」に。このお店の面白いところは+80円で新鮮サラダがお変わりし放題になるところ。80円を加えても1,000円以下だし、みんなサラダ好きだし。結局オーダーするよね。しかもこれをセットにすればドリンクもスープも付いてくる。セットにする確率90%以上なんじゃないかというお得メニュー。 実際のサラダバーはレタス中心で写真とは違ったが、野菜がたっぷり取れてよかった。そんなこんなでやってきたオムライスは思った以上にチキンが入っていた。チキンなしとチキンありで90円差なんだったら、間違いなくチキンありを頼むのが吉。半熟に仕上げられたオムライスとデミグラスソースもよく絡んでいて、バランスよく仕上がっている。 この日は他にも石焼ビビンバ鍋を使ったメニューということで「石焼秋刀魚の混ぜご飯」と「チーズがトローリ石焼トマトチキン」もオーダー。石焼秋刀魚の混ぜご飯は最初混ぜてそのまま食べて、次に出汁を入れて食べるというひつまぶし流。これが意外と美味かった! 色んなメニューがあるけど、どれもコストパフォーマンスの高いお店でした。楽しみ。 練馬 ランチ トロフワのオムライス オムライス

Shingo Inoueさんの行ったお店

きらり 練馬店の店舗情報

関東バス 荻07 練馬区役所 徒歩1分(26m)
国際興業 上板01 練馬区役所入口 徒歩2分(85m)
京王バス 中92 練馬区役所 徒歩2分(85m)

きらり 練馬店 きらり ねりまてん
可 ご相談下さい

(ディナーの電子タバコのみOK)

25名~ 貸切可 要相談

お子様連れでのご来店OKです

なし :お座敷フロアのご用意はございませんが、お席のレイアウト等、お気軽にご相談下さい
なし :お掘りごたつのご用意はございませんが、お席のレイアウト等、お気軽にご相談下さい
なし :お手伝い必要な際は予約時にお教え願います★

• 飲み放題 :コース料理限定の基本プラン ※2時間飲み放題1500円、3時間飲み放題2100円

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。