南インド料理 ケララバワン

keralabhavan みなみいんどりょうり けららばわん

西武池袋線 / 練馬駅 徒歩3分(170m)
インド料理 カレー インドカレー
毎週火曜日
050-5462-0831

遠征 再訪(2)練馬駅の南インド名料理店!!先日のケララバワンさんで年末年始Weeklyスペシャルのドーシャ・ビリヤーニ・ミールスランチをいただきました。年末年始バタバタしており、、遅ればせながらのご挨拶となりますm(__)m 前回もスペシャルメニューをいただいたんですが、こちらのスペシャルが凄すぎて毎週通いたいけどなかなかに遠い!でもこのメニューは押さえておきたくて予定を確保しました。 ドーサ、ビリヤニ、ミールスの全部盛りのワガママ仕様なのにベジに全振りしている本格派が嬉しい豪華セットとなります(^o^) 久しぶりにいただいたこちらのドーサは少しもっちり目でお腹にたまる一枚で心配するまでもなくマサラポテトとあわせてペロリといただきました(^_^;) さすがにビリヤニまで辿り着くとさすがに超満腹になってきますが、こちらのビリヤニがまた軽くてうまい(;´Д⊂) Weeklyスペシャル、楽しすぎ!なのでまた伺いたいと思います! 《ドーシャ・ビリヤーニ・ミールス》(2850円) ●パニール・マサラドーサ ●サンバール ●ベジ・ビリヤーニ ●アヴィアル ●マサラ・カリー ●ラッサム ●レイタ ●ケララ・ライス ●パパダム ●イラ・アダ ●チャイ 遠征 再訪 人気店 南インド料理 ドーサ ビリヤニ ミールス リピート決定

Hideyuki Higashiさんの行ったお店

南インド料理 ケララバワンの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5462-0831
オンライン予約
  • インド料理
  • カレー
  • インドカレー
  • AMEX

西武池袋線 / 練馬駅 徒歩3分(170m)
都営大江戸線 / 豊島園駅 徒歩10分(750m)
西武池袋線 / 桜台駅 徒歩14分(1.1km)

お店のホームページ [公式]
FacebookのURL https://www.facebook.com/profile.php?id=100063705725833
電話番号 03-3991-5218

050-5462-0831