秋元屋 桜台店

あきもとや さくらだいてん

西武池袋線 / 桜台駅 徒歩1分(30m)
焼き鳥 居酒屋 串焼き
03-3992-7890

初上陸! @秋元屋 桜台店さん☆ こちらはやきとんがめちゃうま、そしてお値段もめちゃ安という、なんとも素晴らしいお店だそう! 土日は16時オープンとの事で、オープン直後に伺ったらまさかのラス1で席が空いてました! ギリギリセーフ!ラッキー☆ こちらの食べるべきメニューは、まずは煮込みだそう。 煮込み+たまごで、にこたま(^^) それからレバー、肉巻きしょうが、つくね味噌、肉巻きアボカド、はつ??と、岩海苔と長芋! まずやってきたのは煮込み。 美味しいとは聞いていたけど、本当に美味しい! プリップリのもつ、これは最高〜(≧∀≦) この煮込みは3倍くらいの量食べたいですね(笑) そして串も本当にめちゃうま! これもまたプリプリなレバー!うんまー!!! つくねの味噌味なんて食べた事ないし!これもたまらんお味(≧∀≦) お酒は、自分で頼むのは初のシャリキン。 スカッと爽やかキンキンで美味し〜♪夏はシャリキン最高ですね(≧∀≦) グビグビいってしまうから気付いたら泥酔と言われてましたが。 4杯飲んで、気付けば本当に泥酔! というかこちらのお店ではまだ正気を保っていたけれど、2軒目の記憶はほぼ………笑 それにしてもめちゃ美味しくて、そしてほとんどの串が100円台というのも本当に素晴らしい! 遠くてもわざわざ行く価値のある名店ですね(≧∀≦) ご馳走様でした(*^^*) 食べるべきメニューあり コスパ最高 春到来キャンペーン

Shiori.Kさんの行ったお店

秋元屋 桜台店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3992-7890
  • 焼き鳥
  • 串焼き

西武池袋線 / 桜台駅 徒歩1分(30m)
西武有楽町線 / 新桜台駅 徒歩9分(690m)
西武池袋線 / 練馬駅 徒歩11分(810m)