秋元屋 桜台店 あきもとや

焼き鳥 居酒屋 串焼き
03-3992-7890

最強のコスパで鮮度抜群の焼きトン店。 4度目の訪問。 プリプリのレバーをお目当に 開店前から並んで入店。 ビールを頼んで早速注文です。 注文したメニュー ◉レバー ◉たんした ◉たん ◉にこたま(煮込みと煮込み卵) ◉つくね ◉はらみ ◉はつ スタミナ漬け(ニンニク酢醤油漬け) ◉しろ ◉なんこつ ◉シャリキンレモン ◉ビール大瓶 二日酔いの迎え酒で、画像を撮り忘れ連発。 角が立つ鮮度のレバーは、相変わらず絶品。 中はレアで、外は炭火炙りの歯ごたえ! ごま油を漬けて食べるとこの上なく美味。 2本も食べちゃいましたw 今日は味を全てお任せにしてみました。 バリエーションを考えて出して下さいます。 唯一、つくねがタレだったのが悔やまれます つくねはやはり味噌が美味しいので、 次回は指定必須です。 結局、モリモリ食べて1人¥2000弱。 この鮮度と味で、格安なので、 他のお店へ行く気がしません。 店を出る頃には、ほぼ満席でした。 今日も大変美味しかったです。 ご馳走様でした。 クセになる

• これはこれは♪本日は仲間~ですね♪(ФωФ) つくねは味噌タレが旨いっすよね~ レバーは角の立つこちらも美味しそうです♪ ゴマ油くれるんですね(๑❛ڡ❛๑)☆

• はじめまして。美味しいですよね。僕はレバー、レアで3本はいっちゃいます(^^;

• horiさん、つくねはやはり味噌ですよねー。ごま油は席に置いてますので、お好みアレンジしましたw

• Fujinoさん、3本は負けましたw ほんとに新鮮で美味しいので、他のお店に行けません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• 参考通知いただきました(^^) ここを知っちゃうと他の所で食いたいと思わなくなっちゃいますよね。僕もつくねはやっぱり味噌かと思います。

• ヒロさん、お店を教えて頂いてからハマってます(^^) もっと近所なら、会社の帰りに寄るなどもしてみたいです。ご近所なのが、ほんとに羨ましい!

Naoko Nakamuraさんの行ったお店

秋元屋 桜台店の店舗情報

• 焼き鳥
  • 串焼き

国際興業 光03 桜台駅 徒歩2分(130m)
関東バス 高60 桜台駅前 徒歩2分(160m)
都営バス 池65 練馬車庫 徒歩4分(290m)

秋元屋 桜台店 あきもとや