鳥長 とりちょう

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 236人がオススメしています 口コミをみる

焼き鳥 鶏料理 刺身 串焼き 珍しい鍋
非公開

【噂のフォアグラ鍋を食す】 練馬の予約困難店にお誘い頂き初入店。お誘い頂き、本当に感謝です^ ^ まずは生つくねや刺し。これは美味しいですね。 最初にこれを出されたら、後の期待がめちゃくちゃ高まります。 ソテーや串…美味しい鶏を堪能した後はいよいよこの季節限定のフォアグラ鍋^ ^ 鍋にネギを囲むように並べ、真ん中に分厚いフォアグラをたっぷりと。 焼いたフォアグラからは大量の脂…美味しそうですね^ ^ フォアグラを頂くと想像通り旨いd(^_^o) そして鶏肉などの具材を足して、割り下追加、クレソン投入して鍋が完成♪ フォアグラの脂で炒めた具材達と出汁の組み合わせは最高です^ ^ 〆は麺‼︎既にお腹一杯ですが、それでも入る美味しさは感動もの♪( ´▽`) お腹一杯、幸せ一杯…どうもご馳走様でした^ ^ 練馬 焼鳥 フォアグラ鍋 予約困難

• 参考有り難うございます✨鳥の嫌な臭みとか全然しない素敵なお店ですよね!また締め食べたい。

Arata Shimamotoさんの行ったお店

鳥長の店舗情報

• 焼き鳥
  • 鶏料理
  • 串焼き
  • 珍しい鍋

関東バス 高60 下新街 徒歩3分(240m)
関東バス 荻07 練馬駅前通り 徒歩4分(260m)
関東バス 中24 豊玉中三 徒歩5分(360m)

鳥長 とりちょう
非公開

((カウンター8席、テーブル12席))

(全面喫煙可)