鳥長 とりちょう

焼き鳥 鶏料理 刺身 串焼き 珍しい鍋
非公開

お鍋 の縁に綺麗に が立って並んでくるお店にまたまた ベストシーズン に来れたよー✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 ななちゃんいつも予約取ってくれてありがとうございますm(__)m感謝感謝です あㄜ̏-す((〇┓ ここは旨くて食べ過ぎ飲み過ぎになってまう꜀(.௰. ꜆)꜄ フォアグラ鍋 もさることながらやっと 鶏南蛮 食べれたー٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ みんなが美味しい美味しいって教えてもらってからやっと食べれましたーლ(´ڡ`ლ)ヒンナヒンナ 本当に どれも絶品 なんですが僕はやっぱりフォアグラ鍋の 締めのうどん が大好きです(*๓´╰╯`๓)♡たまらん( *´ω`*)´Д`*)ぎゅ♡ 練馬 鍋の美味しい店 鍋の美味しい店 焼き鳥の美味しい店 やっと焼き鳥に戻ってきた いやここの為に焼き鳥宣言したのに やっぱりここからになる ヒンナヒンナ aha

• ネギたしかにでかい!

• 梅ちゃん明日から北海道( *¯ 罒¯*)いー( *¯ □¯*)なー

• 今回は行かないよー!

• えーლ('꒪д꒪')ლ

• 通知ありがとう!時期によって鍋肌に並ぶ時と、薄切りで並ばない時があるー!違いはネギの出来なのかな?

• チーバくん前そうだったねーいつもありがとーねー┏○)) アザ━━━━━━━━ス!

三石 洋さんの行ったお店

鳥長の店舗情報

• 焼き鳥
  • 鶏料理
  • 串焼き
  • 珍しい鍋

関東バス 高60 下新街 徒歩3分(240m)
関東バス 荻07 練馬駅前通り 徒歩4分(260m)
関東バス 中24 豊玉中三 徒歩5分(360m)

鳥長 とりちょう
非公開

((カウンター8席、テーブル12席))

(全面喫煙可)