焼肉問屋 牛蔵 やきにくとんや ぎゅうぞう

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 1155人がオススメしています 口コミをみる

ひゃーびっくりなすき焼き!! あの!予約困難な焼肉問屋牛蔵の・・・輝かしい肉達! 特選常陸牛&特選十勝牛も特上ロースでペロリと・・・♡♡♡ あぁ、幸せです。皆様にも一度は召し上がって頂きたい! この感動は、簡単な文章では表せない(笑) という訳で「動画を作成」!みんなの歓声が面白い~^^ >> http://youtu.be/0XwX_-NCYEs (ヤバイ!の連呼です・・・・笑) Rettyメンバーと一緒に「最高!!」の連発でした。 なお、単品で特上ロースをオーダーした際は十勝牛で、 野菜と盛り合わせセットであった常陸牛よりも 更にコク深く、豪華な味わいでした。 お重に美しく並べられ運ばれてきた特選牛、 そのままギフトで頂けたら凄く嬉しいのに♪♪♪ この日のお会計はお土産購入有りで5,000円ちょっと。 次はしゃぶしゃぶにチャレンジしたいです!!!!!! 【もっと詳細を知りたい方はブログ記事よりご覧下さい】 http://ameblo.jp/izumin827/entry-11704280855.html 肉! デート 女子会

• ちょっ、呼んでくださーい!ここは行かねば!!

• 武田さん♪行くべしデス!!再来週は焼肉の方へ行くのでちょっと予約状況調べておきます!

• めちゃくちゃご近所ですよ〜 次回は呼んでくださいね(^_-)

• 来月テーブル違うけどお会いできるの楽しみにしております( ^ω^ )

• Hiroshi Higaki(檜垣 広史)さま♪そうなんですね!お近くとは羨ましいです!!!!

• Mioさん♪わいわいーーー!久しくお会いしてないからまたご飯したいですね!オッサン呑みでもOKです~笑

• Izumin Chanさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Akiko Oyaさま♪有り難うございます!!

Izumin Chanさんの行ったお店

焼肉問屋 牛蔵(貫井)の店舗情報 修正依頼

• 牛タン
  • 味噌ラーメン
  • ホルモン
営業日の補足

関東バス 阿03 富士見台駅 徒歩4分(260m)
関東バス 阿03 富士見台一 徒歩6分(430m)

関越自動車道新潟線 練馬IC 車で8分(3.1km)
関越自動車道新潟線 大泉JCT/IC 車で11分(4.2km)
東北縦貫自動車道弘前線 和光IC 車で15分(5.7km)
首都高速5号池袋線 高島平IC 車で15分(5.9km)
首都高速4号新宿線 高井戸IC 車で17分(6.7km)

焼肉問屋 牛蔵 やきにくとんや ぎゅうぞう
03-3970-2257