レストランこいけ

れすとらんこいけ

京王相模原線 / 稲城駅 徒歩6分(410m)
洋食 定食

Ishigamiさんが絶賛されている レストランこいけさん! ちょっと前の事ですが… やっと訪問することが出来ました*・'(*゚▽゚*)'・* 稲城駅からテクテク歩き 細い道に入った先にある洋食屋さん! 17時からOPENとのRetty情報をもとに 17時半前にお店に到着してみると・・・ 電気がついてない゜・(PД`q。)・゜・ はてさてどうしようっと思って 途方に暮れて何かほかにお店がないか周辺散策。 でも、もぅ一度お店の前を通ってみたら電気が!! 諦めないでよかった(*´ー`*人) まだ開けたばかりで 準備がままならない状態でしたが 寒くない?っと店主さんが優しく気遣ってくれました! 洋食店ならではの美味しそうで豊富なメニューがズラリ! Rettyで予習はしていたものの 皆さん、色々なものを投稿されているので 悩みますヽ(´・ω・`*) ■ハンバーグリング ■ポークカツ 私が食べたのはハンバーグリング! Ishigamiさんが絶賛されている ピラフを食べようと思ったのですが どうしてもお肉が食べたい欲求に勝てませんでしたw ハンバーグの中に温泉卵がinしているという 素晴らしいビジュアル.゚+.(・∀・)゚+.゚ 豪快にナイフを入れると 卵がとろ~~~っと決壊します! 少し濃いめのソースと卵を絡ませて食べたら もぅ想像通りの味わい♪ メニューは普通なのですが どこか一工夫されていて でも、懐かしさもある料理たち!! 私たちの後から来たお客様も 胃袋つかまれた常連さんばかりでした(*゚∀゚)ウキャ ずっとずっと頑張ってほしいお店ですね♪ ディナー 友人・同僚と 洋食 定食 ハンバーグ 肉・肉・肉

nunu_1022さんの行ったお店

レストランこいけの店舗情報

• 洋食
  • 定食

京王相模原線 / 稲城駅 徒歩6分(410m)
JR南武線 / 稲城長沼駅 徒歩14分(1.1km)

(テーブル2席 他カウンター)