ラ プリマパジーナ

京王線 / 仙川駅 徒歩12分(890m)
イタリア料理

【ハイクオリティのランチコースがなんと1300円と高コスパ】 ランニング途中にヨサゲなお店を発見。 ホリデーランチに妻を誘い予約を入れて訪店。 カウンター6席、テーブル席は2人用2卓、4人用1卓のこじんまりとした店内。 満席で後から来るお客さんは何組も断られていたので予約必須ですね。 ランチコース (1300円)×2 せっかくなので Tokyoクラフト生ビール (600円) 私 ランチタイムワイン 白 (400円) 妻 ビールとワインで乾杯。 すぐにスープ、パン、生ハムが登場。 ビールに生ハム合う合う(^^) スープ 茨城県産さつまいものスープ さつまいもの甘さが際立つポタージュスープ。 パンで一滴残らずいただきました。 前菜① 静岡県産イチジクのカプレーゼ 甘酸っぱいイチジクに爽やかなバジルソースとミルキーなモッツァレラチーズソース。 もちろんソースはパンに付けてパクッと(^^) 前菜② 豚フィレ肉のアッロースト マルサラポルチーニソース 柔らかな豚フィレ肉に香ばしいポルチーニ茸のソース。 コレメチャ旨! 前菜の量じゃなくメインの量で食べたい‼️ パスタ しらすとレンコンのシチリア風トマトソース 細かく刻まれたレンコンのシャキシャキ食感が良いね♪ しらすにトマトソースも合うのね(^^) 思っていたよりボリューム満点。 デザート 栗のティラミス あま〜い栗の風味のティラミスにほっこり( ^ω^ ) ドリンク ホットコーヒーを。 こちらは普通でした(^^) コスパの良いランチコースに大満足! ご馳走さまでした。 ランチ イタリアン ランチコース 2部制 スープ 前菜 メイン パスタ パン デザート ドリンク ビール ワイン 妻と 予約必須 コスパ高 調布ランチ 2021マイベスト

Tsutomu Iijima さんの行ったお店

ラ プリマパジーナの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

京王線 / 仙川駅 徒歩12分(890m)