ザ メイプル

THE MAPLE

京王線 / 柴崎駅(北口) 徒歩12分(900m)
カフェ 定食 スイーツ テイクアウト
毎週土曜日 毎週日曜日
090-8985-4488

《2021.08.06訪店》 2210 Retty初投稿になります❗️✨ 2021年8月1日にオープンしたカフェ 新店舗です。最寄駅は京王線柴崎駅に なりますが、結構離れています。_φ(・_・ 上ノ原公園の真南に位置する場所で、 以前「喫茶 山の下」というお店があった 所になります❗️ ワクチン接種後の副反応による発熱も 下がった&愛犬の散歩がてら寄りました。٩( 'ω' )و 12時過ぎに伺うと先客1組でした。 店主さん+1の2名オペレーションです。 わんこは入店不可なので、テイクアウト でお願いし、店先のテーブルで立ち食い♫✨ ▪︎かき氷(いちご)¥300(税込) ◆かき氷(いちご) 紙カップにジャリジャリ氷&市販の シロップなので、夏祭りで食べる 昔ながらの屋台のかき氷だね❗️✨ 真夏の高温注意報な時期には、この チープなかき氷でも染み渡る美味しさ 水分補給に最適です。d(^_^o) 風の噂でテラス席(わんこok)も出来る そうなので、弥七さんの散歩コースの 休憩スポット入りが確定しました❣️ 次回は食事メニューを頂きに伺いたいと 思います。U・x・U PS 高温な暑い時間帯に行って、その後   体調が悪く再び熱発しました。(・_・;   ワクチン接種後数日は油断禁物です⁉️ 新店舗 カフェ かき氷 d払い paypay メルpay Retty初投稿 テイクアウト 現在はランチ営業のみ SNS投稿サービスあるよ モデルナワクチン油断できない

Tomonori.Nさんの行ったお店

ザ メイプルの店舗情報

• 定食
        京王線 / 柴崎駅(北口) 徒歩12分(900m)
京王線 / 国領駅(北口) 徒歩16分(1.2km)
京王線 / つつじヶ丘駅(北口) 徒歩19分(1.5km)

調布市バス 調36ミニバス北路線 原山通り入口 徒歩3分(200m)
調布市バス 調36ミニバス北路線 柴崎折返場 徒歩4分(250m)
調布市バス 調36ミニバス北路線 佐須公園 徒歩6分(410m)

ザ メイプル THE MAPLE

店外可能