いきなりステーキ 三鷹東八道路店

IKINARI STEAK いきなりすてーき みたかとうはちどうろてん

JR中央本線(東京~塩尻) / 三鷹駅(2.3km)
ステーキ ハンバーグ
042-444-8729

【ランチのワイルドステーキが断然お得☆急速に拡大するステーキチェーン初訪問!!!】 三鷹市と調布市の境目を走る東八道路から北へ、三鷹通りに入りすぐの、皆さんご存知ステーキ・ハンバーグチェーン店ですφ(.. )倉式珈琲店とノジマ、3店共同の広い駐車場があるので車利用が便利です。最寄り駅は中央線の三鷹。 恥ずかしながら、いきなり!ステーキさん初めてです(/-\*)こう見えてお肉あまり好きじゃないのですよ。Rettyのステーキ投稿、私の場合は2ヶ月に1回くらいだと思います。基本、炭水化物大好き、チャーシューいらない派なので。。。 平日のお昼に訪れてみると、店内はほぼ満席。凄いよねぇ、、、数年で300店舗だもの。接客は丁寧、完全にシステム化されたオーダー。一人用の座席が多いのは、回転効率を良くするし、採算を考え如何にも合理的。卓上のドレッシングやらソース、胡椒、ワサビ、ニンニク、マスタード、、、種類豊富で良いなd(^-^) ◆本日の注文◆ ワイルドステーキ450g 1998円(税込) ライス、スープ、サラダ付き。平日ランチ(~15時までの特別価格)。付け合わせのコーンをブロッコリーに変更。1ポンドが2000円!!!かなり安いですよね(σ・ω・)σ レアで焼かれた肉ニクしいお肉に、ソースをかけるとジュワ~♪良い音です(*´-`)しっかりとした肉質、味も悪くない。予めカットされているので、食べやすいですね。あんがいペロリと頂けました(*^^*) しかし、このレア肉がアカンカッタ(ノД`)これは自分の責任ですが、午後は悲惨な目に。。。一週間ほど前から胃腸炎・口内炎でお腹ゴロゴロしていたことろに、止めを刺してしまい。。。 満足度は高いですね。いきなり!ステーキさん。次回は体調を整えてお肉様を頂こう(っ´▽`)っ 広い駐車場 流動食系男子 炭水化物教団 ステーキ ハンバーグ 東八道路 前頭 美味しかった コスパ良好 胃腸炎とレア肉でP 次回は体調万全の日に来よう 次回は別店舗にも寄ってみよう

Hiropon (H.Maeda)さんの行ったお店

いきなりステーキ 三鷹東八道路店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-444-8729
  • ステーキ
  • ハンバーグ
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、nanaco、楽天Edy、WAON、QUICPay

JR中央本線(東京~塩尻) / 三鷹駅(2.3km)

駐車場 あり 専用Pあり

貸切 不可

お店のホームページ https://ikinaristeak.com/shopinfo/mitaka-tohachidoro/
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり
雰囲気 開放感がある
ドレスコード カジュアル